النهار
الثلاثاء 8 يوليو 2025 12:35 مـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامبا نوفا تطلق أول حل جاهز للذكاء الاصطناعي وقابل للنشر خلال 90 يوماً فقط عن حملات كانون.. مجموعة APO تفوز بالذهب والبرونز ضمن جوائز دافوس للاتصال لعام 2025 ”تعليم البحيرة” تحصد 6 مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية فى مسابقات مادة الكمبيوتر طرح كراسة شروط الطرح الثاني لإعلان ”سكن لكل المصريين7” لمنخفضي ومتوسطي الدخل ابتداءً من 15 يوليو 2025 محامي السائق المتهم في قتل فتيات كفر السنابسة: موكلي فوجئ بحاجز أسمنتي على الطريق والتريلا ليس لها أجنحة تشكيل غرفة عمليات لمتابعة صرف المقررات التموينية بكفر الشيخ الصرف الصحي صداع مزمن في رأس قرية الشوادفي بكفر الشيخ.. صور رئيس «شؤون التعليم» يتابع سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بالقاهرة عاجل.. الصحة تكشف عن عدد ضحايا حريق سنترال رمسيس وزيرة البيئة والسفير البريطاني بالقاهرة يبحثان سبل التعاون المشترك في مجال النمو الأخضر كل ما تريد معرفته عن البرامج الدراسية بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفداً من جامعة جنوب الصين الزراعية

المحافظات توك شو

اللاعب محمد أنور ابن المنيا : تكريمي من الرئيس السيسي حلم العمر

اللاعب محمد أنور ابن المنيا والذي تم تكريمه من قبل الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية الخميس الماضي خلال زيارته لمحافظة المنيا لافتتاح عدد من المشروعات القومية بمبادرة حياة كريمة فاللاعب محمد أنور حسنين احد النماذج المضيئة والمشرفة على مستوى محافظة المنيا بصفة خاصة ومصر بصفة عامة فهو حاصل على جائزة أفضل لاعب في الدوري المصري لكرة السلة واليد على كرسي متحرك وحاصل على الميدالية الذهبية في أفريقيا لكرة السله بعد غياب 20 عام وحائز على المركز الثاني في كأس العالم على الكراسي المتحركة.

وقال اللاعب محمد أنور حسنين ان تكريمه من قبل الرئيس عبد الفتاح السيسي كان حلم العمر بالنسبة له مؤكدا أن الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية داعم لكل المصريين وداعم لكل الابطال ولا يتأخر عن أبنائه الابطال بل حريص على الوقوف بجانبهم.

وأوضح اللاعب محمد أنور حسنين انه تحدي اعاقته بعد أن أصيب بقصر بقدمه اليسرى إثر حقنه خطأ أثرت عليه في طفولته إصابته بشلل الأطفال إلا أنه أحب ممارسة الرياضة منذ الصغر وبرع في ممارسة لعبة كرة السله وأصبح واحدا من نجوم المنتخب المصري لكرة السله ونادي متحدي الاعاقه بمحافظة المنيا

وأوضح محمد أنور ابن المنيا انه فاز بالميدالية البرونزية عند مشاركة المنتخب المصري ببطولة أفريقيا لكرة السله والتي اقيمت بجنوب أفريقيا كما فاز بالمركز الأول وذهببة أفريقيا في البطولة التي اقيمت بدولة إثيوبيا وصعد المنتخب المصري لبطولة كأس العالم الذي سينظم في دولة الإمارات يونيو 2023 كما فاز محمد أنور بالعديد من البطولات المحليه أيضا فهو صاحب سجل حافل من البطولات والميداليات.

وأوضح أنور انه شارك برفقة 7 لاعبين آخرين بمنتخب كرة اليد ليكونوا أول 8 لاعبين يلعبون في بطولتين لكأس العالم في لعبتين جماعيتين مختلفين حيث شاركوا في بطولة كأس العالم لليد الذي استضافته مصر الفترة الماضية وقدموا صورة مشرفة للمنتخب المصري والمصريين بعد أن نظموا معسكر لمدة 40 يوم وحصد المنتخب المصري على المركز الثاني والميدالية الفضية بعد أن هزم منتحب البرازيل شوط وتعادل في الوقت الإضافي واستطاع المنتخب البرازيلي حسم البطولة بركلات الترجيح رغم ان دولة البرازيل بها دوري لكرة اليد للكراسي المتحركة منذ 2011 كما تمتلك منتخب قوي الا ان المنتخب المصري كان ندا قويا ومنافسا كبيرا.