النهار
السبت 4 يوليو 2026 03:39 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

حوادث

”متقولوش لأمنا هتروح فيها”.. إحالة أوراق 4 أشقاء للمفتي بتهمة قتل زوج شقيقتهم

هيئة المحكمة
هيئة المحكمة

قررت محكمة جنايات الجيزة، إحالة أوراق 4 أشقاء لفضيلة المفتي لأخذ الرأي الشرعي في حكم إعدامهم، لاتهامهم بقتل زوج شقيقتهم في الجيزة وتقطيع جثته لـ 15 قطعة وإلقائها في أماكن متفرقة.

وحددت المحكمة جلسة 30 مارس المقبل للنطق بالحكم مع استمرار حبس المتهمين.

صدر الحكم برئاسة المستشار مدني دياب مهران، وعضوية المستشارين وائل فاروق إسماعيل، وسمير صلاح الدين محمد، وأحمد عبد العاطي الشافعي، وأمانة سر أيمن عبد اللطيف، وهاني أحمد حمودة.

وفور صدور الحكم صرخ المتهمين داخل قفص الاتهام قائلين:" متقولوش لأمنا هتموت فيها.. قوليلها اتسجنا 3 سنين بس، وإحنا راضيين بحكم ربنا.. وربنا يتولانا".