النهار
السبت 2 مايو 2026 02:16 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريو معقد.. ماذا لو تساوى الأهلي والزمالك وبيراميدز في النقاط؟ من الرباط إلى القارئ العربي.. مصر تعيد تقديم نفسها ثقافيًا عبر جناح الكتاب في معرض المغرب الدولي سقوط سريع.. ضبط لصين خطفا سلسلة ذهب من سيدة أثناء سيرها بشبرا الخيمة انطلاق البطولة الأفريقية للانزلاق بالقاهرة بمشاركة 8 دول انتخاب السفير علي الحمادي أمينًا عامًا لمجلس أمناء منظمة الدعوة الإسلامية أزمة الاستاد تهدد بإنهاء مسيرة كامل أبو علي مع المصري وزير الشباب والرياضة يتفقد أعمال تطوير مركز الطب الرياضي بمدينة نصر عضو مجلس الوزراء اليمني أكرم العامري: ثقة يمنية واسعة في الدور المصري الداعم للاستقرار تقرير رسمي : 5.3 مليون مستفيد من صرف المعاشات عبر البريد المصري خلال يناير 2026 اعرف مواعيد مباريات الزمالك وبيراميدز والأهلي بالجولة السادسة الأمن السيبراني في قطاع البترول على طاولة “هيئة البترول”.. تأكيد على رفع الجاهزية وحماية البيانات تراجع مديونية شركاء البترول إلى 714 مليون دولار.. وخطة للوصول إلى “صفر مستحقات” خلال يونيو

أهم الأخبار

نقابة البترول تنظيم حملة تبرعات عينية لدعم الأوضاع الإنسانية في سوريا بالتعاون مع الاتحاد العام لنقابات عمال مصر

رئيس النقابة العامة للبترول
رئيس النقابة العامة للبترول

اعلنت النقابة العامة للعاملين بالبترول برئاسة محمد جبران، رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، عن تنظيم حملة تبرعات عينية ، والتي تستمر لمدة أسبوع لدعم الأوضاع الإنسانية في سوريا بالتعاون مع الاتحاد العام لنقابات عمال مصر.

وقال رئيس النقابة العامة للعاملين البترول، أن حملة التبرعات تأتي في اطار تضامن عمال مصر مع الظروف الصعبة التي يواجهها الأشقاء في سوريا نتيجة الاوضاع في بلدهم بعد كارثة الزلزال و التي تتطلب تكاتف كل الجهود الانسانية، مشيراً إلى أن أعداد المتضررين من الشعب السوري في تزايد مستمر ويحتاجون لإغاثة دولية عاجلة، تعينهم على مواصلة حياتهم "وهذا حقهم علينا ان نعينهم ونمد لهم يد العون.

واكد رئيس نقابة البترول على تقديم العون والمساعدة للشعب السوري من اجل تخفيف معاناته، مضيفاً أن النقابة العامة للعاملين بالبترول، ستبدء في تنفيذ تلك الحملة وتجميع المساعدات، لإظهار أكبر قدر من التضامن مع الأشقاء في سوريا، داعياً في الوقت ذاته المواطنين ورجال الأعمال إلى المساهمة الفاعلة في دعم هذه الحملة لصالح الشعب السوري ومساعدة أهله على مواجهة الأزمة التي يعيشونها.

وذكر أن النقابة العامة للبترول تعد لاستقبال التبرعات العينية من بطاطين و مخيمات في مقرها بحدائق القبة.

موضوعات متعلقة