النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 04:20 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الغردقة تستضيف كأس السوبر المصري للسلة بين الأهلي و الاتحاد السكندري الدكتور محمود عصمت: الطاقة الكهربائية ركيزة أساسية للتنمية وأحد أهم دعائم الجمهورية الجديدة خبير اقتصادي: إنشاء مركز التجارة الأفريقي يدعم مسار التكامل الاقتصادي بين مصر ودول القارة السمراء «عبداللطيف»: المناهج الدراسية شهدت أضخم تطوير في تاريخ الوزارة.. ونجحنا في ارتفاع معدلات الحضور بالمدارس إلى ٨٧٪؜ مطار الملك عبدالعزيز الدولي يُسجل 50 مليون مسافر خلال 2025 ليدخل قائمة المطارات العملاقة على مستوى العالم الأربعاء القادم.. مؤتمر دولي بـ «علوم الزقازيق» تحت شعار ”العلوم الأساسية وتطبيقاتها لحماية البيئة” موعد مباراة الزمالك وحرس الحدود والقنوات الناقلة شيركو حبيب: تشكيل الحكومة العراقية يحتاج توافقا وطنيا والتزاما بالدستور والفيدرالية رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس العمداء “أون لاين” ويتابع منظومة التطوير والإنجازات الأكاديمية والمجتمعية بالجامعة المشدد 15 عامًا لشقيقين لقتلهما سائق توك توك بسبب خلاف على تحميل الركاب بأسيوط وفاة طالب علاج طبيعي أثناء ممارسته الرياضة داخل «جيم» ببيلا بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة»

فن

قبل إصدار الحكم بساعات.. آخر كلمات سعد لمجرد في جلسة الاستماع في قضية اتهامه بالاغتصاب

نفى المغني المغربي سعد لمجرد، قيامه باغتصاب الفتاة الفرنسية لورا بريول، والتي يمثل بسببها أمام محكمة جنايات باريس، ومن المقرر حسم الحكم في القضية، اليوم الجمعة، مؤكدًا أنه لم يتعرض لها.

وبحسب «لمجرد»، خلال جلسة الاستماع إليه للمرة الأخيرة في هذه القضية، قبل أن تدخل في المداولة لإصدار الحكم: "أحاول أن أعبّر عن نفسي خلال هذه الجلسة، وأقول الحقيقة من صميم قلبي، بصدق لم أرتكب ما اتهمت به على الإطلاق، وأصر على أنني لم أغتصب لورا بريول".

وذكرت صحف مغربية، أن سعد لمجرد، حرص على توجيه الشكر لرئيس هيئة المحكمة على الاستماع إليه، فيما رد عليه، بأنه لا يمكنه مغادرة قاعة المحكمة أثناء المداولات وسيتم نقله إلى غرفة محروسة.

ودخل ملف القضية، في المداولة، من قِبَل ستة محلفين وثلاثة قضاة، استعدادا لإصدار الحكم اليوم الجمعة 24 فبراير الجاري، وفقًا للمصادر ذاتها.

بدورها، طالبت النيابة العامة الفرنسية سجن سعد لمجرد سبع سنوات بتهمة الاعتداء الجنسي، وقال المدعي العام جان كريستوف موليه في نهاية مرافعته أمام محكمة الجنايات في باريس يوم الخميس الماضي 23 فبراير الجاري: "إنَّ لمجرد مذنب بارتكاب أعمال اغتصاب، مطالبا أيضا بحظر دخوله إلى فرنسا لخمس سنوات بعد قضاء عقوبته".

يُشار إلى تصدر أزمة سعد لمجرد تريند مواقع التواصل الاجتماعي منذ 2016، بعد اتهامه من قِبل فتاة فرنسية تدعى «لورا بريول» باغتصابها، مشيرة إلى أنهما كانا في ملهى ليلي في فرنسا وذهبت معه إلى الفندق المقيم به وهما يرقصان ويتبادلان القبلات، ثم اعتدى عليها جنسيًا وحاولت صده العديد من المرات ولكنه حاول ضربها وتعنيفها، ولذلك قررت اللجوء إلى القضاء الفرنسي للحصول على حقها منه.