النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 02:57 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

المحافظات تقارير ومتابعات

محافظ الجيزة يوجه بزيادة المعروضات بمعارض أهلاً رمضان لتلبية احتياجات المواطنين…صور

وجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بالتنسيق الدوري مع مديرية التموين و الغرفة التجارية بالجيزة وسوق الجملة بمدينة 6 أكتوبر لزيادة الكميات المعروضة من السلع والمنتجات بمعارض أهلاً رمضان بنطاق المحافظة .

تكليفات محافظ الجيزة جاءت نظراً للإقبال الكبير من قبل المواطنين علي المعارض والمنافذ السلعية لما حققته تلك المعارض من توفير إحتياجات المواطنين بأسعار أقل من السوق فى إطار خطة الدولة لتغطية إحتياجات المواطنين من مختلف السلع والمنتجات الإستراتيجية بأسعار مخفضة.

وشدد محافظ الجيزة على تكثيف جهود الرقابة من قبل مديريتى الطب البيطرى والتموين والتجارة الداخلية والمرور الدورى على مختلف المعارض التي تم إقامتها للتأكد من جودة المعروضات المطروحة للمواطنين .

وفي ذلك الاطار قامت محافظة الجيزة من خلال مديرية الطب البيطري بالمرور علي معارض اهلا رمضان بمنطقة المنيب ومراكز العياط والبدرشين والسادس من اكتوبر للتأكد من جودة اللحوم المعروضة للمواطنين وقد تم التأكد من جودتها وصلاحيتها والتزام العارضين بالمواصفات والأسعار المحددة للسلع والمنتجات .