النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 11:28 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موديوباي وكليفر تواصلان شراكتهما لتطوير حلول مدفوعات رقمية مبتكرة في مصر ولاء الهندي رئيسًا لقطاع السمسرة بشركة ويلزي لتداول الأوراق المالية وزيرة الإسكان تتابع آخر مستجدات مشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع

رياضة

لوفرين يعتزل اللعب دولياً

أعلن ديان لوفرين، المدافع السابق لفريق ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الخميس، اعتزال اللعب الدولي مع منتخب كرواتيا بعد مسيرة حافلة شهدت بلوغ الفريق المراحل النهائية للمونديال مرتين متتاليتين.

ومنذ الظهور الدولي الأول له في 2009، شارك لوفرين /33 عاما/ في 78 مباراة مع منتخب كرواتيا وساهم في بلوغه المباراة النهائية لمونديال روسيا 2018 قبل الخسارة أمام فرنسا ثم الحصول على المركز الثالث في مونديال قطر 2022.

ونشر لوفرين بيانا في حسابه على موقع "تويتر" للتواصل الإجتماعي، والموقع الالكتروني للاتحاد الكرواتي لكرة القدم "الوقت قد حان بالنسبة لي لألقي كلمة الوداع الأخيرة للمنتخب الكرواتي الوطني، لكني سأبقى داعمًا كبيرًا إلى الأبد وسأتابع الفريق في كل مباراة قادمة".

وأضاف: "الفاصل الأكثر جمالا في قصتي مع المنتخب الوطني، القصة التي كتبناها خلال السنوات الخمس الماضية، بصراحة هو حلم متكامل بالنسبة لي".

وختم لوفرين بالقول: "انتابتني مشاعر كثيرة، خاصة في 2018 و2022، وأجد صعوبة في تحويل هذه التجارب إلى كلمات، عشت حياتي على امل تجربة لحظات مثل هذه، وعندما جاءت عشتها بفخر شديد، هذه اللحظات ستبقى في قلبي إلى الأبد".

ويلعب لوفرين ضمن صفوف أولمبيك ليون الفرنسي، بعد مسيرة حافلة خاضها مع ليفربول بين عامي 2014 و2020 حيث توج معه بلقب دوري أبطال أوروبا في 2019 ولقب الدوري الإنجليزي الممتاز في العام التالي.