النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 12:05 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟ برئاسة إشراق المقطري.. اجتماع قضائي يضع حلولاً لمعوقات قضايا الدولة في تعز محافظ الدقهلية يلتقي بالصحفيين : دوركم نقل الحقائق بلا تهويل أو تهوين وتوعية المواطنين والتصدي للمغالطات كريدي أجريكول يحتفل بمرور 20 عاماً على نجاحه في مصر بحوزتهما 150 أنبوبة.. ضبط شقيقين يبيعون أسطوانة البوتاجاز ب350 جنيه داخل السوق السوداء في قنا ”عطية” و”عبد الغفار” يبحثان الاستفادة من الخبرات العلمية في مشاريع تطوير المحافظة. ”الفنانون والرعاة والمتفرجون في حي القصور بالإسكندرية القديمة” محاضرة بمكتبة الإسكندرية جامعة المنوفية تشكل لجنة عليا لتحديث البرامج الدراسية وربطها باحتياجات سوق العمل المحلى والدولى حملة مكبرة من مكافحة المخدرات.. مقتل تاجرين مخدرات وإصابة آخر خلال مداهمة أمنية في قنا ضمن مبادرة Tech Pathways ”جمعية اتصال” تقود معسكر تمكين الذكاء الاصطناعي بالأقصر منصة TOD تقدم أجندة حافلة من المنافسات الرياضية المشوقة ”السويدي إليكتريك” تحقق نمواً قوياً في مختلف قطاعات المجموعة وارتفاع الإيرادات الخارجية إلى نحو 70%

فن

إقتحام وسرقة منزل المطرب الأمريكي الشهير ”چون ماير”

إستدعى اليوم شرطة مدينة "لوس أنچلوس" الأمريكية المطرب الشهير "چون ماير" بقسم الشرطة لسؤاله وإستجوابه حول إقتحام شخص غريب منزله بولاية كاليفورنيا وسرقته لأكثر من مائة ألف دولار أمريكي، وعلى الفور ذهب المطرب المشهور إلى قسم الشرطة للإدلاء بأقواله للوصول إلى هوية السارق ومعرفة نتيجة التحقيق الذي قامت به الشرطة منذ حدوث السرقة بالشهر الماضي حتى الآن.

ترجع أحداث واقعة السرقة إلى الشهر الماضي عندما أكتشف رجال أمن منزل المطرب الأمريكي "چون ماير" على كاميرات المراقبة وجود شخص دخيل وسارق قام بإقتحام المنزل وسرقة حوالي أكثر من مائة ألف دور أمريكي ولكن لحُسن الحظ لم يتواجد المطرب المذكور داخل المنزل وقت حدوث السرقة، وعلى الفور أبلغ رجال أمن المنزل الشرطة وقتها وحرروا محضراً بالواقعة ولكن لم يبدأو التحقيقات حول إيجاد السارق إلا اليوم، وعندما بدأت الشرطة بالتحقيق في واقعة السرقة قامت بإستدعاء المطرب الأمريكي "چون ماير" لأخذ أقواله ومعرفة هل يشك في أحد أم لا للوصول إلى هوية السارق.

يُذكر أن "چون ماير" هو مطرب وموسيقار وعازف أمريكي شهير، عُرف من خلال أغاني عالمية ملحمية أبرزهم "Shot In The Dark" و "Get Hard" و "Who Says"، بالإضافة إلى تمثيله فى العديد من الافلام الهوليودية أبرزهم "Zombeavers" و "Get Hard" و "The Drone".