النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 03:53 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

عربي ودولي

أوباما يزور اليونان يونيو القادم للترويج لبرنامج ”قادة مؤسسة أوباما”

الرئيس الامريكي السابق اوباما
الرئيس الامريكي السابق اوباما

أعلنت مؤسسة "أوباما" غير الربحية أن الرئيس الأمريكى الأسبق باراك أوباما سيزور اليونان فى شهر يونيو المقبل، كجزء من "برنامج قادة مؤسسة أوباما".
وذكرت وكالة أنباء /ذا جريك ريبورتر/ اليونانية، اليوم الأربعاء، أن 105 من صناع التغيير من الشباب في إفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ وأوروبا، ممثلين عن 75 دولة وإقليم، سيشاركون في البرنامج وسيلتقون بالرئيس الأمريكي الأسبق في أثينا في يونيو القادم.
ويهدف "برنامج قادة مؤسسة أوباما" إلى إلهام وتمكين صناع التغيير لتسريع وتيرة التغيير الإيجابي والدائم في مجتمعاتهم وفي جميع أنحاء منطقتهم، وكذلك ثقل خبرات صناع التغيير الشباب، الذين تتراوح أعمارهم ما بين 24 و 45 عاما.