النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 04:09 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه تسمم غذائي في أسيوط الأكاديمية العربية ومفوضية شؤون اللاجئين UNHCR تحتفلان بتخريج 98 شاباً ضمن مشروع ”تنمية المهارات” محافظ جنوب سيناء يزور الأكاديمية الوطنية للتدريب لبحث برامج إعداد الكوادر وتمكين الشباب والمرأة محافظ القليوبية يتلقى «تمام الغلق» للجان إعادة انتخابات النواب بنسبة 100% من التعليم لتزوير وأختام مزيفة ونصب.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب معلمًا بـ 10 سنوات مشدد ”هيروين وحشيش وسلاح بلا ترخيص”.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بشبرا الخيمة «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية بالصور..أميرة فتحي و عاطف عبداللطيف بندوة الفن والسياحة بمهرجان القاهرة للفيلم القصير جنات لـ يارا أحمد: وفاة والدي وهو بيصلي كانت السبب في صبري وزير الثقافة يعزز الشراكة مع هيئة متاحف قطر ويشارك في احتفالات اليوم الوطني بدرب الساعي السيمفوني يحتفل بالكريسماس على المسرح الكبير.. أحمد الصعيدي يقود أوركسترا القاهرة وجالا الحديدي ضيفة الحفل ورشة احترافية لصناعة البريزنتيشن السينمائي ضمن القاهرة للفيلم القصير بمنصة القاهرة

رياضة

يوسف اوباما يوجه رسالة رومانسية لزوجته: ”شخصى الوحيد الذى يساندنى دائمًا”

احتفل يوسف أوباما لاعب نادي الزمالك، منذ أيام بحفل زفاف وسط حضور عدد كبير من أقاربه وأصدقائه المقربين سواء من لاعبي الزمالك أو لاعبي الأندية الأخرى، ونشر اوباما صورة تجمعه بعروسه من حفل زفافه على حسابه الشخصي بموقع "انستجرام"، ووجه لها رسالة رومانسية قائلا: " أبدأ حياتي بشخصي الوحيد الذى يساندني دائمًا".

وشهد حفل زفاف يوسف أوباما حضور العديد من اللاعبين كان من بينهم نبيل عماد دونجا، لاعب وسط فريق الكرة الأول بنادى بيراميدز، الذى يرتبط بعلاقة قوية مع أوباما وأكثر من لاعب داخل صفوف الزمالك.

وحصل يوسف أوباما لاعب الزمالك علي راحة إضافية من الجهاز الفني للفريق بقيادة باتريس كارتيرون، لقضاء إجازة شهر العسل حيث اتم اللاعب زفافه منذ ما يقرب من 10 أيام.

ويعود فريق الزمالك للتدريبات غدا علي ملعب الترسانة استعدادا لمواجهة غزل المحلة المقرر لها 3 أغسطس المقبل، ضمن مباريات الجولة الـ 28 للدورى، وسينضم أوباما لتدريبات الفريق في معسكر الإسكندرية المقرر انطلاقه يوم 21 يوليو الجاري.

من ناحية أخرى يصل القاهرة اليوم الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عقب قضاءه فترة الاجازة مع اسرته في فرنسا، حيث استغل كارتيرون فترة الراحة التي منحها للاعبين في ترتيب بعض الأمور داخل فريق الكرة، قبل ان يسافر لمدة 4 أيام لقضاء إجازة قصيرة والعودة الي القاهرة مرة أخرى.