النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 06:36 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
امام قمة الدوحة الرئيس الفلسطيني محمود عباس : المساس بأي دولة عربية أو إسلامية مساس بجميع دولنا وبأمننا المشترك البيان الختامي للقمة العربية الإسلامية الإستثانية في الدوحة يؤكد : العدوان الغاشم على قطر واستمرار الممارسات العدوانية الاسرائيلية يقوض فرص تحقيق السلام... موقع CNN ينقل عن صالون ماسبيرو الثقافي رؤية القاهرة للمبادرة العربية بشأن فلسطين رئيس الوزراء يتابع إجراءات فض التشابكات المالية بين “الوطنية للإعلام” وبنك الاستثمار القومي أبو الغيط: الجريمة الإسرائيلية فاقت بالعدوان على السيادة القطرية كل الحدود وتجاوزت كل مبدأ انساني أو عرف حضاري التوأم يتواصلان مع أسامه نبيه لتحفيز منتخب الشباب قبل بطولة كأس العالم محمود محي الدين: الاهتمام الذي يحظى به ماسبيرو الآن يُعد فرصة لحُسن الإخراج والإبداع الرئيس السيسي: مصر كانت من أوائل الدول التي حذرت منذ اندلاع الحرب في قطاع غزة من تداعياتها الخطيرة رئيس الوزراء العراقي: الاعتداء على قطر يمثل تصعيدا خطيرا وانتهاكا للقانون الدولي تحذيرات رئاسية عاجلة بشأن الممارسات الإسرائيلية غير القانونية رسائل عاجلة من الرئيس السيسي للشعب الإسرائيلي الرئيس التركي: عدم محاسبة إسرائيل دفعها للاستمرار في تنفيذ انتهاكاتها

رياضة

على رأسهم مورينيو.. 4 مدربين على رادار باريس سان جيرمان لخلافة جالتييه

أثار لويس كامبوس، المدير الرياضي لفريق باريس سان جيرمان، جدلا كبيرا داخل النادي الفرنسي والإعلام كذلك، بعد نزوله من مقعده في المدرجات إلى مقاعد الجهاز الفني خلال مباراة ليل.

والتقى باريس سان جيرمان مع فريق ليل يوم الأحد الماضي، وكان الفريق متأخرا بثلاثة أهداف مقابل هدفين قبل ربع ساعة من نهاية المباراة، ليبدأ كامبوس في إعطاء تعليمات وتوجيهات، لتنتهي المباراة بفوز باريس سان جيرمان 4-3.

واعتبر الإعلام الفرنسي هذا تجاهلا كبيرا للمدير الفني، كريستوف جالتييه، وعلامة قريبة على رحيله، خاصة إذا ودع باريس سان جيرمان مسابقة دوري أبطال أوروبا على يد بايرن ميونخ.

وتضع إدارة باريس سان جيرمان 4 مدربين على قائمة الاهتمامات، وعلى رأسهم، جوزيه مورينيو، المدير الفني لفريق روما الإيطالي، وزين الدين زيدان، المدير الفني السابق لفريق ريال مدريد، ولا يدرب أي فريق حاليا.

بالإضافة إلى الألماني توماس توخيل، المدير الفني السابق لفريق تشيلسي، وحاليا لا يدرب أي فريق، وبحسب التقارير فإنه يريد تدريب ريال مدريد أو برشلونة، وأخيرا تياجو موتا لاعب فريق باريس سان جيرمان السابق.

يحتل باريس سان جيرمان حاليا صدارة الدوري الفرنسي برصيد 57 نقطة بفارق 5 نقاط عن أقرب ملاحقيه فريق مارسيليا، وخسر ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا على ملعبه أمام بايرن ميونخ بهدف نظيف.