النهار
الجمعة 30 يناير 2026 05:34 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

رياضة

على رأسهم مورينيو.. 4 مدربين على رادار باريس سان جيرمان لخلافة جالتييه

أثار لويس كامبوس، المدير الرياضي لفريق باريس سان جيرمان، جدلا كبيرا داخل النادي الفرنسي والإعلام كذلك، بعد نزوله من مقعده في المدرجات إلى مقاعد الجهاز الفني خلال مباراة ليل.

والتقى باريس سان جيرمان مع فريق ليل يوم الأحد الماضي، وكان الفريق متأخرا بثلاثة أهداف مقابل هدفين قبل ربع ساعة من نهاية المباراة، ليبدأ كامبوس في إعطاء تعليمات وتوجيهات، لتنتهي المباراة بفوز باريس سان جيرمان 4-3.

واعتبر الإعلام الفرنسي هذا تجاهلا كبيرا للمدير الفني، كريستوف جالتييه، وعلامة قريبة على رحيله، خاصة إذا ودع باريس سان جيرمان مسابقة دوري أبطال أوروبا على يد بايرن ميونخ.

وتضع إدارة باريس سان جيرمان 4 مدربين على قائمة الاهتمامات، وعلى رأسهم، جوزيه مورينيو، المدير الفني لفريق روما الإيطالي، وزين الدين زيدان، المدير الفني السابق لفريق ريال مدريد، ولا يدرب أي فريق حاليا.

بالإضافة إلى الألماني توماس توخيل، المدير الفني السابق لفريق تشيلسي، وحاليا لا يدرب أي فريق، وبحسب التقارير فإنه يريد تدريب ريال مدريد أو برشلونة، وأخيرا تياجو موتا لاعب فريق باريس سان جيرمان السابق.

يحتل باريس سان جيرمان حاليا صدارة الدوري الفرنسي برصيد 57 نقطة بفارق 5 نقاط عن أقرب ملاحقيه فريق مارسيليا، وخسر ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا على ملعبه أمام بايرن ميونخ بهدف نظيف.