النهار
السبت 2 مايو 2026 07:53 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

الأهلي يقسو على أسوان بثلاثية نظيفة في الدوري المصري

تمكن فريق الأهلي بقيادة مارسيل كولر، من الفوز على أسوان، في المباراة التي جمعتهما اليوم الثلاثاء، بإستاد أسوان، ضمن منافسات الجولة ال 19 من بطولة الدوري المصري الممتاز لموسم 2022-2023.

وسجل محمود عبدالمنعم كهربا الهدف الأول في الدقيقة34 من زمن الشوط الأول، وعزز أحمد عبدالقادر تقدم الأهلي بهدف ثان في الدقيقة 41، وجاء محمد مجدي أفشة بالهدف الثالث في الدقيقة 47 من الوقت بدل الضائع.

ورفع الأهلي رصيده إلي 40 نقطة محتلاً المركز الأول بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بينما تواجد فريق أسوان في المركز التاسع برصيد 22 نقطة.