النهار
الخميس 30 أبريل 2026 03:31 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026

رياضة

أرسنال يعلن تمديد تعاقده مع النجم المصري محمد النني

أعلن نادي أرسنال الإنجليزي لكرة القدم اليوم الثلاثاء تمديد تعاقده مع النجم المصري محمد النني، حتى حزيران/يونيو 2024 .

وذكر النادي في بيان عبر موقعه الرسمي على الإنترنت :"محمد البالغ من العمر 30 عاما يعد عنصرا بالفريق يحظى بالتقدير ويتمتع بالخبرة، ويعد حاليا اللاعب الأكثر بقاء ضمن صفوف الفريق الذي انضم له قادما من بازل السويسري في يناير 2016."

وأضاف النادي :"لاعبنا المصري الدولي شارك في 155 مباراة معنا في كل المسابقات، سجل ستة أهداف وصنع عشرة أهداف خلال فترة الأعوام السبعة التي قضاها في النادي."

ومن جانبه، قال محمد النني :"أنا سعيد للغاية، أعشق هذا النادي وجماهيرنا كثيرا، وسأقدم كل ما لدي للمساعدة على أن نكون في أفضل حال ممكن في كل يوم أتواجد فيه هنا."

وعن كونه اللاعب الأكثر بقاء مع الفريق، قال النني :"أنا فخور للغاية بكوني أمثل هذا النادي الرائع منذ عام 2016. الروح والتكاتف لدينا في الفريق من الأمور الإيجابية للغاية، وأنا سعيد للغاية بتمديد تعاقدي."