النهار
السبت 2 مايو 2026 12:21 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

قريبا.. وائل جسار يستعد لطرح أغنية جديدة ”في حد بيحبني ”

يستعد الفنان وائل جسارلتسجيل أغنيته الجديدة «في حد بيحبني» والتي من المقرر أن يبدأ التحضيرات من أجل طرحها الفترة المقبلة على عدد من منصات الأغاني وقناته الخاصة على اليوتيوب، وستكون على طريقة السنجل وسيهديها قريبا لجمهوره العربي الكبير .

وفى سياق أخر طرح وائل جسارمؤخرا أغنية بعنوان لو تخاصمني على موقع الفيديوهات الشهير اليوتيوب والمنصات الموسيقية،وحصدت ملايين المشاهدات بمجرد اطلاقها.

وأحيا وائل جسار ثلاث حفلات بمناسبة عيد الحب في ببروت واربيل ومؤخرا في القاهرة، كما سيشارك في حفلات هلا فبراير في الكويت يوم 27 الجاري.

ويبدأ وائل جسار جولته الغنائية في العديد من البلدان حيث سيتوجه هذا الشهر إلي بلجيكا والمانيا للقاء جمهوره العربي العريض الذي يترقب حفلات النجم المحبوب، وبعدها يعود لحفل الكويت.