النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 02:15 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت الصحف الإنجليزية عن هاتريك محمد صلاح أمام جالطة سراي؟ ماذا قالت الصحافة التركية والعالمية عن محمد صلاح بعد هاتريك جالاتا سراي؟ خاص|ناقد موسيقي: أغنية أصاله متطابقة مع ”زورني كل سنة مرة” وبجاحة إدعاء إرجاعها للقدود الحلبية هاتريك جالاتا سراي يرفع ثلاثيات محمد صلاح في دوريات أوروبا إلى 6 هاتريك أمام جالاتا سراي يضع محمد صلاح على قمة هدافي الدوري التركي محمد صلاح يقود طرابزون سبور برباعية نظيفة أمام جالاتا سراي كندا تحتضن المقر الدولي لاتحاد المبدعين العرب بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسه هدى يسى من موسكو: التعاون الثقافي والإنساني هو الحصن الحقيقي لمنع النزاعات قبل وقوعها المطربة شاهيناز: التوقف عن الفن كان قراراً خاطئاً وتأثرت بالحسد أولياء أمور طلاب التجريبية بالجيزة يستغيثون: تسكين أبنائنا في مدارس بعيدة يستغرق الوصول إليها ساعات.. وتحرك عاجل من المحافظة خاص| أزمة ”على روض الحبيب” تفتح باب الجدل حول التراث المصري وحمايته محمد صلاح يواصل التألق.. أول هاتريك للنجم المصري أمام في الدوري التركي

المحافظات

وفد لجنة التعليم بمجلس النواب يتفقد مدارس كفر الشيخ

تفقد وفد لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب، ومحمد عبد الله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، والدكتور علاء جودة وكيل المديرية، المدرسة الدولية ومدرسة المتفوقين للعلوم والهندسة والمدرسة الفكرية والمدرسة الثانوية الفنية الزراعية وذلك لبحث تطورات العملية التعليمية في المحافظة، بحضور الدكتور سامي هاشم، رئيس اللجنة، والدكتورة ماجدة بكري، وكيل اللجنة، والدكتورة منى عبد العاطي، وكيل اللجنة، واللواء سعيد عمارة، وعادل النجار، والدكتورة هدى الطنباري، أعضاء مجلس النواب، والدكتورة حنان بشار، والدكتور حسام الدين المندوة، والدكتورة سكينة سلامة، والدكتور محمد الحمامي، ورشا كليب، والدكتورة جيهان البيومي، وأميرة العادلي، أعضاء اللجنة.

جاء ذلك عقب استقبال اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، واللواء تامر سعيد، السكرتير العام للمحافظة، واللواء ماهر هاشم، السكرتير العام المساعد للمحافظة.
واستعرض المحافظ المشروعات الخدمية وما شهده تعليم كفر الشيخ من أعمال وإنشاء المدرسة الدولية الحكومية.

وأثنى الوفد على الجهود المبذولة في العملية التعليمية بالمحافظة أثناء تفقدهم المدرسة الدولية، وجرت زيارة الحجرات الدراسية لرياض الأطفال والصفوف الابتدائية، واستمع الوفد لشرح المعلمين متفقدين حجرات الأنشطة، وتابعوا العروض الفنية والعروض الرياضية، والفقرات الغنائية أعقبها تفقد حجرة الحاسب الآلي.

ومن جانبه، أكد الدكتور سامي هاشم، رئيس لجنة التعليم بمجلس النواب، أن الزيارة الميدانية تأتي في إطار حرص اللجنة على متابعة ما يدور في العملية التعليمية على أرض الواقع، للتعرف على أي إشكاليات تؤثر على استكمال المسيرة التعليمية، وللمشاركة في وضع الحلول التي من شأنها تحسين أوضاع التعليم قبل الجامعي في مصر.

جاء ذلك بحضور، مصطفى مرعي، مدير عام التعليم العام ودكتور سامح صديق مدير عام إدارة شرق كفر الشيخ، ورمضان على، أمين اللجنة، وأحمد سليمان، ومحمود إبراهيم، باحثي اللجنة، وأيمن قطب مدير إدارة المدرسة وتامر وهدان، مدير التعليم الخاص، ومحمد صلاح، مدير العلاقات العامة بالمحافظة، وأحمد قائد، مدير إدارة الاتصال السياسي بالمحافظة، وهاني حمدان مدير غرفة عمليات المديرية.