النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 01:07 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب الدوري الإيطالي قبل ختام الجولة الرابعة جدول مباريات دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا بمشاركة الزمالك وبيراميدز الاتحاد السعودي يواجه الشمال القطري في افتتاح مشواره بدوري أبطال آسيا.. الموعد والقنوات الناقلة الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة غزل المحلة ويحسم جدل مستحقات بيزيرا إنارة وطرق ومرافق.. «الإسكان» تسرع تنفيذ «بيت الوطن» في 4 مدن بعد رحيل النحاس وخطاب والشيخ.. 3 مدربين جدد ”على كف عفريت” بالدوري الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة ويوجه رسالة دعم لعموتة ترتيب الدوري المصري قبل انطلاق الجولة الخامسة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 والقنوات الناقلة آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية

رياضة

حسام البدري على قائمة المرشحين لتدريب الوداد المغربي

دخل حسام البدري المدير الفني السابق للمنتخب المصري والنادي الأهلي، قائمة المرشحين لتولي القيادة الفنية لفريق الوداد المغربي خلال الفترة المقبلة.

وكشفت صحيفة "البطولة" المغربية، أن إدارة الوداد تدرس التعاقد مع حسام البدري المدير الفني السابق للفراعنة والنادي الأهلي، ليتولى القيادة الفنية للفريق.

وقالت الصحيفة المغربية: "حسام البدري من ضمن المرشحين لتدريب فريق الوداد، خاصة بعد الخسارة التي تلقاها الفريق المغربي من شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد في الجولة الثانية من دور المجموعات لـ دوري أبطال أفريقيا هذا الموسم".

ويحتل الوداد المغربي المركز الأخير في جدول ترتيب مجموعته بدوري أبطال أفريقيا هذا الموسم، بلا نقاط، حيث تصدر بترو أتلتيكو الأنجولي المجموعة برصيد 4 نقاط، ثم شبيبة القبائل في الوصافة بنفس الرصيد، فيما يحتل فيتا كلوب الكونغولي المركز الثالث بلا نقاط فيما يحتل الوداد المركز الأخير بلا نقاط.

وكان نادي وفاق سطيف الجزائري قد أعلن فسخ الاتفاق مع حسام البدري على إنهاء الارتباط بين الطرفين في إطار ودي وذلك في نوفمبر الماضي.

وأشار نادي وفاق سطيف، في بيان صادر عنه، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” إلى أن إنهاء الارتباط بين الطرفين ويشمل أعضاء طاقمه.

وتوجهت إدارة وفاق سطيف بالشكر للمدرب وأعضاء الطاقم الذي عمل معه في النادي على كل ما تم إنجازه مع الفريق خلال الفترة التي قضاها في النادي، متمنيةً له النجاح في مشواره المقبل.

وتولى حسام البدري تدريب نادي وفاق سطيف في منتصف يوليو الماضي، ولكن بعد مرور نحو ثلاثة أشهر ونصف الشهر قدم البدري، مطلع نوفمبر الجاري، استقالته من منصبه، في ظل أزمة مالية يعيشها النادي.