النهار
السبت 2 مايو 2026 05:02 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

ريهام عبد الغفور: كنت خايفة من ”أزمة منتصف العمر”


اعترفت النجمة ريهام عبد الغفور بأنها تخوفت من المشاركة في بطولة مسلسل "أزمة منتصف العمر"، الذي يعرض حاليا عبر منصة شاهد.

وقالت ريهام عبد الغفور خلال استضافتها في برنامج "يحدث في مصر"، الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر عبر قناة MBC مصر: "التخوف مصدره إن الفكرة جريئة وغير تقليدية، لكن أنا بحب تكون أدواري خارج الصندوق".

وردا على سؤال هل قلقت من مشاركة زميل لها في بطولة وكتابة المسلسل في نفس الوقت، قالت: "دي أول مرة أخوض تجربة إن زميل مشارك في المسلسل يكتب، لكن كريم فهمي فعلا أمين وبيعمل لمصلحة العمل".

وأضافت أنها حضرت مناقشات كريم فهمي والمخرج كريم العدل، وبدأت بالتدريج تقترح أفكارا حول شخصيات العمل المختلفة.

يذكر أن مسلسل "أزمة منتصف العمر" أثار الجدل من الحلقة الأولى بداية من قصته والعلاقات بين أبطاله.

ويعرض المسلسل على منصة شاهد VIP ويشارك في بطولته كل من ريهام عبد الغفور، رنا رئيس، هند عبد الحليم، عمر سعيد، ركين سعد، رشدي الشامي، ومن إخراج كريم العدل، وتأليف أحمد عادل، ومعالجة درامية لكريم العدل وكريم فهمي.