النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 01:38 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق فعاليات ورشة العمل المشتركة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية هل يجوز شراء الذهب بالتقسيط؟ دار الإفتاء توضح «رئيس الوزراء» يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نيكو ويليامز يعود لواجهة اهتمامات برشلونة مجددًا مرصد الأزهر يُحذّر: القيم في خطر.. والهوية المجتمعية مهدد يورينتي يشكو من الأجواء الحارة: ”الأمر لا يُصدق.. لم أستطع التوقف” «EGX30» يصعد 1.05% في منتصف تعاملات اليوم الإثنين رصد برمجية تعدين خبيثة تنتشر عبر بيئات الحاويات غير المحمية التنظيم العشوائي لمنتجات التبغ البديلة ينعش السوق السوداء ويهدد الصحة العامة محافظ كفرالشيخ يطمئن على سير امتحانات الثانوية الأزهرية ويشدد على توفير كافة سبل الراحة للطلبة طارق مصطفى: كان يجب رحيل زيزو بعد البطولة العربية.. والعاطفة ليس لها مكان في كرة القدم لماذا غاب سلاح الجو الإيراني في الحرب على إسرائيل؟

حوادث

نشر فيديو كاذب عن المشرحة.. التحقيق مع التيك توكر ”ابن الباشا”

تجري جهات التحقيق بالعجوزة التحقيقات مع التيك توكر محمد عزت، المعروف عبر مواقع التواصل الاجتماعي بـ "ابن الباشا"، بعد أن بث فيديوهات كاذبة عن قتلى في مشرحة حلوان هدفها بث الذعر في نفوس المواطنين.

وتمكنت الإدارة العامة لشرطة الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة بالعجوزة، من القبض على التيك توكر محمد عزت والمعروف عبر مواقع التواصل الاجتماعي بـ ابن الباشا؛ بتهمة بث فيديوهات كاذبة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

واستغاث التيك توكر محمد عزت المعروف بـ "ابن الباشا" في أحد الفيديوهات بالمواطنين القاطنين بالقرب من مشرحة حلوان، بعد أن توجه إلى المشرحة من أجل عمل فيديو عن قتلى، لزيادة نسبة المشاهدات، حيث ادعى اختفاء أحد أقاربه الذين اصطحبهم معه داخل المشرحة، وتصويره لـ الفيديوهات على خلاف الحقيقة، قائلا: "أنا كنت بصور فيديو جوه المشرحة وابن خالتي وصحابي كانوا معايا ومش موجودين".