النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 09:40 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريدي أجريكول يحتفل بمرور 20 عاماً على نجاحه في مصر بحوزتهما 150 أنبوبة.. ضبط شقيقين يبيعون أسطوانة البوتاجاز ب350 جنيه داخل السوق السوداء في قنا ”عطية” و”عبد الغفار” يبحثان الاستفادة من الخبرات العلمية في مشاريع تطوير المحافظة. ”الفنانون والرعاة والمتفرجون في حي القصور بالإسكندرية القديمة” محاضرة بمكتبة الإسكندرية جامعة المنوفية تشكل لجنة عليا لتحديث البرامج الدراسية وربطها باحتياجات سوق العمل المحلى والدولى حملة مكبرة من مكافحة المخدرات.. مقتل تاجرين مخدرات وإصابة آخر خلال مداهمة أمنية في قنا ضمن مبادرة Tech Pathways ”جمعية اتصال” تقود معسكر تمكين الذكاء الاصطناعي بالأقصر منصة TOD تقدم أجندة حافلة من المنافسات الرياضية المشوقة ”السويدي إليكتريك” تحقق نمواً قوياً في مختلف قطاعات المجموعة وارتفاع الإيرادات الخارجية إلى نحو 70% محافظ البحيرة تكرّم أفضل 20 متسابقا فى المسابقة الرمضانية لحفظ القرآن الكريم محافظ البحيرة: صيانة عاجلة للمعدات المعطلة ورقابة مشددة على معدلات تشغيل السيارات واستهلاك الوقود محافظ البحيرة تكرم أول مدربة في مجال تشغيل الماكينات والميكانيكا.. أولى الجمهورية بمسابقة ”مصر للمهارات”

رياضة

عاجل.. في معركة الصدارة.. مانشستر سيتي يكتسح أرسنال بثلاثية ويتصدر ترتيب الدوري الإنجليزي

اكتسح نادي مانشستر سيتي نظيره أرسنال بنتيجة 3-1 خلال فعاليات المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأربعاء على ملعب "استاد الإمارات" في قمة نارية لفك الاشتباك على صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز، ضمن مؤجلات الجولة 12 من مسابقة البريميرليج للموسم الحالي 2022-2023.

جاءت أهداف المباراة عن طريق كل من كيفين دي بروين، جاك جريليش، وإيرلينج هالاند في الدقائق 24، 72، و82 على التوالي لصالح فريق مانشستر سيتي، بينما سجل بوكايو ساكا هدف أرسنال الوحيد في الدقيق 42 من ركلة جزاء.


بهذه النتيجة يتصدر فريق مانشستر سيتي ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 51 نقطة جمعها من الفوز في 16 مباراة والتعادل في 3 وخسارة 4 مواجهات وتسجيل 59 هدفاً وتلقي 23.

بينما تراجع أرسنال الى وصافة ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 51 نقطة ويتبقى له مباراة مؤجلة وجمعهم من الفوز في 16 مباراة والتعادل في 3 وخسارة 3 مواجهات وتسجيل 47 هدفاً وتلقي 21.


يدخل أرسنال مباراة اليوم بحثاً عن الفوز وتحقيق النقاط الثلاث لضمان الابتعاد بصدارة ترتيب الدوري الإنجليزي.

وواصل أرسنال السقوط في الدوري الإنجليزي بعدما خسر المباراة عقب تعادل مخيب أمام برينتفورد.