النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:49 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كومباني يعلن تشكيل بايرن ميونخ لمواجهة ليون وديًا استعدادًا للموسم الجديد مش هسكت عن حقي.. رحمة حسن تهدد بالشكوى بعد إصابتها بالصلع الزمالك يعلن التعاقد مع الكرواتية ماتيا ماجدتش لتدعيم فريق الطائرة الي محتاجة حاجة من المرور يكلمني.. وزارة الداخلية تضبط المتهمة بالادعاء باستخراج رخص مرور للمواطنين.. تفاصيل التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب

رياضة

أليجري مدرب يوفنتوس الإيطالي يؤكد على أهمية الدوري الأوروبي

أكد ماسيمليانو أليجري، المدير الفني لفريق يوفنتوس الإيطالي، على أهمية بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، وذلك باعتبارها الفرصة الوحيدة لفريقه للتأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

كان يوفنتوس قد تعرض لخصم 15 نقطة من رصيده في بطولة الدوري الإيطالي، وذلك بسبب مخالفات مالية في صفقات انضمام لاعبين للفريق سابقا، ويبتعد الآن بفارق 12 نقطة خلف المراكز الأربع الأولى مع تبقي 16 مباراة.

وقال أليجري في المؤتمر الصحفي السابق لمباراة الذهاب مع نانت الفرنسي غدا الخميس في إطار منافسات خروج المغلوب، إن البطولة هي هدف مهم لفريقه.

وأضاف في حديثه للصحفيين: "غدا ستبدأ بطولة الدوري الأوروبي، والتي تعتبر أيضا هدفا مهما للتأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، نريد العبور في المباريات الإقصائية والوصول إلى دور الستة عشر ومن ثم المضي قدما".

وتابع أليجري: "نعلم أن ذلك لن يكون سهلا، من الصعب مواجهة الفرق الفرنسية، نانت لعب بشكل جيد ولديه إمكانيات عالية خاصة في لاعبي خط الهجوم، هذه المواجهة ستلعب على مدار 180 دقيقة، ويجب علينا أن نضع الأسس قبل الذهاب إلى نانت لكي نكون في وضع جيد".