النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 03:04 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقيد بالحبال ومصاب بعدة طعنات.. العثور على جثة شخص مجهول في ترعة المريوطية بالبدرشين في يومها العالمي.. منال عوض تؤكد التزام مصر بحماية السلاحف البحرية إحالة عامل نظافة بمدرسة للمفتي لخطفة طفل وهتك عرضه بالدقي شعبة المستوردين: تطوير الموانئ يعزز تنافسية الصادرات المصرية ضبط 4 متهمين بحوزتهم ”البودر والآيس” في عين شمس.. والداخلية تكشف تفاصيل نشاطهم الإجرامي رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي بالعام الهجري الجديد: ندعو لمزيد من التقدم والسلام لمصر فريق تركي صاعد يدخل سباق التعاقد مع مصطفى محمد مفاجاه مدوية ماذا يحدث في مستشفي الشاطبي بالإسكندرية.. طبيبة تكشف ممارسات صادمة في قسم النساء طلعت يوسف ينتقد عمر مرموش بعد مباراة بلجيكا: “يفقد الكرة بشكل مبالغ فيه” نقابة الأطباء: لم نتلق شكاوى رسمية موثقة عن وقائع بمستشفى الشاطبي وندعو من يمتلك معلومات أو أدلة تقديمها للنقابة أو النيابة العامة الداخلية تلقي القبض علي متهم سرقة هاتف محمول من عامل بمسجد بمدينة نصر القبض علي المتهمين بأعمال البلطجة والعنف من سائقَي التوكتوك تجاه مسن بالمطرية بسبب أولوية المرور

رياضة

جوارديولا قبل مواجهة آرسنال: الجانرز هم الأفضل

أكد بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي أن أرسنال هو أفضل فريق في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم وذلك أثناء استعداد فريقه للتوجه لملعب الإمارات لمواجهة الأربعاء في صراع على قمة الترتيب.

ويأمل سيتي، الذي يحتل المركز الثاني خلف أرسنال ويتأخر عنه بثلاث نقاط رغم خوض مباراة أكثر، في الاقتراب من المقدمة بعدما تعافى من نتائجه الأخيرة وفاز 3-1 ضد أستون فيلا يوم الأحد الماضي.

وسيحصل سيتي، حامل اللقب، على الدعم من انتصاره 1-صفر على ملعبه ضد الفريق اللندني في الشهر الماضي في كأس الاتحاد الإنجليزي.

وقال غوارديولا في مؤتمر صحفي يوم الثلاثاء: حتى الآن هو الفريق الأفضل في الدوري الممتاز، لقد اختبرنا ذلك قبل أسبوعين خلال كأس الاتحاد.

وتابع “ستكون مباراة كبيرة للغاية وعلينا أن نكون جاهزين، لا أعتقد حقا أننا كنا قبل أسبوع بعيدا عن مستوانا والآن استعدناه. كل مباراة مختلفة”.

وأضاف “يمكنك أن تلعب جيدا وتفوز بكل شيء ويكون كل شيء رائع، لكن في اليوم التالي قد تخسر، مباراة الأربعاء مهمة للغاية والجميع يعرف ذلك وسنحاول أن نقدم أفضل ما لدينا”.

ورفض جوارديولا المزاعم التي تقول إن فريقه استعاد بريقه بعد فوز يوم الأحد الماضي، وسلط الضوء على كيف أن العمل الجماعي في فريقه لا يتأثر بالنتائج.

وواصل “بعد الفوز على أرسنال كان هناك هذا العمل الجماعي، اللاعبون أشخاص رائعون لا اشتكى فالجميع يرتكب الأخطاء وأولهم أنا”.

وأتم “الوضع العام جيد جدا حقا منذ سنوات العديد من الأشياء حدثت مثلا لنجاح لكن في بعض الأحيان يجب تعديل بعض الأمور الصغيرة لفهم الأشياء بشكل مختلف، نحن سعداء لوجودنا معا ليس لأننا انتصرنا ضد فيلا أو خسرنا ضد توتنهام هوتسبير”.