النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 04:20 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فنادق الغردقة تحتفل باليوم العالمي للنباتيين تجارية الإسماعيلية: المتحف المصري الكبير إنجاز حضاري يعكس عظمة مصر الجديدة في عهد الرئيس السيسي إصابة عدد من الأشخاص في انقلاب ميكروباص على الطريق الدولي الجديد بدسوق نقيب المحامين يدعو مجلس النقابة العامة للانعقاد الأربعاء المقبل الرئيس السيسي يؤكد على خصوصية علاقات مصر مع كل من روسيا وأوكرانيا وحرصها على الدفع نحو حل سلمي يضع حدا للحرب ويحقق... الثلاثاء.. مواهب الأوركسترا والكلارينت والساكسفون والبيانو علي مسرح أوبرا الإسكندرية بمناسبة أعياد الطفولة رئيس شعبة المستوردين: آن الأوان لجني ثمار البناء وتحسين جودة الحياة إسرائيل تسحب المركبات الصينية من ضباطها ..مخاوف من تسريب استخباري عبر أنظمة ذكية زكي: التصدير لا يقتصر على السلع الصناعية والزراعية بل يمتد للفن والرياضة والسياحة الرئيس السيسي ورئيس جمهورية ألمانيا الاتحادية يتبادلان الرؤى حول تطورات الأوضاع الإقليمية لم ينجُ من القانون.. السجن المؤبد لتاجر الـ”ترامادول” بشبرا الخيمة الغربية ضبط بطايق تموينية بحوزة صاحب مخبز

رياضة

الزمالك يخسر من شباب بلوزداد 1 / 0 فى الجولة الأولى من مجموعات دورى الأبطال

خسر فريق الزمالك من شباب بلوزداد الجزائرى بنتيجة 1 / 0 فى اللقاء الذى جمعهما مساء اليوم، الجمعة، باستاد القاهرة الدولى، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة دورى أبطال أفريقيا.

أحداث الشوط الأول
وشهدت أول 10 دقائق سيطرة واستحواذ من فريق شباب بلوزداد وسط تراجع وتأمين دفاعى من الزمالك، ومع الدقيقة 11 تجرأ الفريق الأبيض وبدأ فى مهاجمة الفريق الجزائرى، وحصل على خطأ من على حدود منطقة الجزاء بعد إعاقة سيف الجزيرى.

فى الدقيقة 12 نفذ أحمد زيزو الكرة الثابتة إلا إنها مرت أعلى مرمى أليكسيس جويندوز، لتمر أول 15 دقيقة بالتعادل السلبى بين الفريقين.

فى الدقيقة 17 هدد عمر جابر مرمى شباب بلوزداد بكرة كادت أن تسكن شباك الفريق الجزائرى، قبل أن تتحول لضربة ركنية، وفى الدقيقة 29 حصل شباب بلوزداد على خطأ من الجانب الأيمن لمرمى محمد عواد، بعد ارتكاب محمد طارق خطأ، ونجح فى انقاذه بعد تنفيذ الكرة، وحولها لكرة ركنية.

وفى الدقيقة 35 سدد أحمد زيزو كرة مباغتة نجح حارس المرمى فى الامساك بها بسهولة، بعدها واصل الزمالك الضغط فى محاولة لتسجيل هدف التقدم قبل نهاية الشوط الأول، وجاءت معظم الهجمات عن طريق عمر جابر وأحمد زيزو وسيد نيمار.

أحداث الشوط الثانى
مع بداية الشوط الثانى اتيحت فرصة للزمالك عن طريقة تمريرة سحرية من أحمد فتوح لسيد نيمار، الذى مر بالكرة بعرض مرمى شباب بلوزداد، ثم مررها لأحمد زيزو الذى سدد الكرة بعيدًا عن المرمى.

وفى الدقيقة 54 قطع عمر جابر شوطًا كبيرًا بكرة مر بها من دفاعات الفريق الجزائرى، ومررها بالعرض إلا إنها لم تجد من يسكنها فى الشباك.

وارتدت الكرة سيرعة من شباب بلوزداد، وحصل الفريق الجزائرى على ضربة جزاء فى الدقيقة 55 بعدما ارتطمت الكرة فى يد نبيل دونجا، ليتلقى البطاقة الصفراء، وسجل منها ليونيل وامبا، هدف التقدم لفريقه.

فى الدقيقة 62 أجرى فيريرا تبديلان بخروج سيد نميار ومحمد طارق، ودخل يوسف أسامة نبيه ومصطفى شلبى، فى الدقيقة 72 أجرى فيريرا التبديل الثانى بخروج عمر جابر ونزول محمد أشرف روقا.

وفى الدقيقة 79 خرج أحمد فتوح ودخل محمد عبد الشافى، ومع الدقيقة 80 كاد شباب بلوزداد أن يسجل الهدف الثانى إلا إن عواد تألق وتصدى للكرة وحولها لضربة ركنية، وفى الدقيقة 87 تعرض محمد عواد للإصابة بعد تدخل مع لاعب الفريق الجزائرى، واستكمل عواد المباراة مصابًا فى يده اليمنى.

وأهدر نبيل عماد دونجا فرصة هدف محقق بعد تسديدة بالرأس من كرة عرضية مررها أحمد زيزو فى الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.