النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 03:04 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة انطلاق فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل رئيس كازاخستان يكرم مفتي الجمهورية ويمنحه وسام الشرف تقديرًا لجهوده في تعزيز الحوار بين الأديان ونشر ثقافة السلام الجامعة البريطانية في مصر تعلن تعيين نائب أكاديمي من جامعة كامبريدج بالمملكة المتحدة

فن

ميشيل يوه عن من يخبرونها بالتقاعد ”أنا أدرى بما أفعله ولا انتظر حديث أحد”

تحدثت الممثلة ميشيل يوه خلال مقابلتها الأخيرة حول كيف أن الممثلات عندما يصلن إلى سن محدد يجب أن يتوقفن عن التمثيل أو يحصلن على أدوار صغيرة، حيث قالت صاحبة الـ 60 عاما، "أنت تعلم عندما تتقدم في العمر تبدأ في الحصول على أدوار صغيرة"، كما أضافت أن الناس يتحدثون مع التقدم في العمر حول أنه يجب أن تتقاعدي ولكنها لا تنتظر أن يقول لها أحد ماذا تفعل، وأوضحت أنها أدرى بما هى قادرة على فعله.

وردا على سؤال عما إذا كان أي شخص قد نصح ميشيل بالتقاعد قبل تمثيلها في فيلم Everything Everywhere All at ،Once قالت الممثلة إن النساء في هوليوود يجب أن يكن أذكياء بشأن حياتهن المهنية مع تقدمهن في السن لتجنب تركهن، وأشارت ميشيل إلى أنها تريد من صانعي الأفلام أن ينظروا إلى النساء الأكبر سناً في الصناعة كممثلات رائعات يمكنهم المساعدة في عرض قصة العمل".

وأشادت الممثلة بمخرجين فيلم Everything Everywhere All at Once، والمشاركين في العمل، ومن عملت معهم سابقا، ومنحها فرصة للعمل في دور البطولة لما يقرب أربعة عقود في مهنتها التمثيلية، وحصل الفيلم على إيرادات وصلت إلى 106.5 مليون دولار.

ورشحت ميشيل يوه لجائزة أفضل ممثلة خلال حفل الأوسكار المقبل عن دورها في فيلم Everything Everywhere All at Once.