النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 02:16 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة عرابي: توروب مدرب كبير وغيّر شكل الأهلي في وقت قياسي رئيس مياه القناة : فض التشابكات مع الجهات الخارجيه والتعامل الفوري مع شكاوي الوارده خدمات مميكنة 100%.. مدبولي يتفقد مركز طحانوب التكنولوجي رئيس الوزراء يتفقد مكتبة مصر العامة بشبين القناطر.. ويؤكد الثقافة أساس بناء الإنسان صرح طبي على وشك الإفتتاح.. رئيس الوزراء في جولة داخل مستشفى شبين القناطر نقلة نوعية في الخدمات البيطرية.. رئيس الوزراء يتابع ”حياة كريمة” بنوى «عين شمس» تنفي صلتها بطيب يقدم نصائح مخالفة للقواعد الطبية...وتؤكد: سنتخذ الإجراءات القانونية رئيس الوزراء يتفقد مركز طب أسرة طحانوب لمتابعة مشروعات «حياة كريمة» برلمانية: الأونروا خط الدفاع الإنساني الأخير عن حقوق اللاجئين الفلسطينيين ولا بديل عنها رئيس الوزراء يتفقد مشروعات «حياة كريمة» بشبين القناطر: تطوير شامل وارتقاء بالخدمات مساعد تربى مضطرب نفـسـيًا وراء الواقــعة.. كشـف لغــز فتح مقبـرة فتـاة بالسنبلاوين بعد ساعات من دفنها بالتعاون مع”تيراديكس” ”ريتش بيك” و”العربية للأسمنت” تحصدان جوائز التميّز الرقمي

رياضة

تريزيجيه يقود طرابزون سبور أمام جالاتا سراي في قمة الدوري التركي

يقود محمود حسن تريزيجيه، لاعب المنتخب الوطني، تشكيل فريقه طرابزون سبور، في مواجهة جالاتا سراي، ضمن قمة مباريات الدوري التركي.

وجاء تشكيل طرابزون كالتالي: "أوركان، لارسين، فيتور هوجو، ستيفانو دينزفيل، إرين إلمالي، سيباوس، باسيكاس، عبد القادر عمر، تريزيجيه، جوميز، منتصر لحتيمي".

ويتطلع فريق طرابزون سبور لتحقيق الفوز من أجل مواصلة مشوار التألق بعد الانتصار الذي حققه أمام أنطاليا سبور في الجولة الماضية، وهي المباراة التي شهدت تسجيل تريزيجيه لهدف في الدقيقة 34.

فيما يسعى جالاتا سراي للانفراد أكثر بصدارة ترتيب الدوري التركي، بعدما تواجد في المركز الأول برصيد 51 نقطة.

بينما يتواجد فريق طرابزون في المركز السادس برصيد 38 نقطة.

وسجل محمود حسن تريزيجيه لاعب منتخبنا الوطني وفريق طرابزون سبور، هدف فريقه الأول أمام أنطاليا سبور ضمن منافسات الجولة الماضية من الدوري التركي.

وكان فريق طرابزون سبور قد خسر من مضيفه هاتاي سبور بنتيجة 2-1،، في المباراة التي جرت على ملعب يني هاتاي ستاديومو، ضمن لقاءات الجولة 21 من بطولة الدوري التركي.

سجل هدف طرابزون سبور اللاعب إينيس بردهي في الدقيقة 9، بينما سجل هدفي هاتاي سبور كل من أيوب الكعبي في الدقيقة 48 وبيرتوج يلدريم في الدقيقة 50.