النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 07:20 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملات البحيرة تزيل 10 حالات تعدٍ ومبانٍ مخالفة بمساحة 810 أمتار أحمد سلامة يعلن الفائزين بجائزة «The Best» في مهرجان المهن التمثيلية مكتبة الإسكندرية تختتم «طموحة» لتأهيل 14 شركة ناشئة لريادة الأعمال جامعة بني سويف توفر الرعاية الطبية والدعم الكامل لمصابي حادث الأتوبيس نقابة مهندسي الإسكندرية تنظم زيارة لمعرض NDTX EXPO 2026 بالقاهرة تخفيف عقوبة الطبيب المُزيف للحبس 6 أشهر بدل 3 سنوات باحث شؤون إسرائيلية لـ «النهار»: نتائج الانتخابات تعمّق مأزق المعارضة وتفتح باب المناورات البرلمانية بعد زيارة نبيل فهمي.. الجامعة العربية: ارفعوا أيديكم عن السودان «تجارة المنوفية» تحصد الاعتماد المؤسسي وتعتمد برنامج المحاسبة الإنجليزية النائب أسامة شرشر يهنئ النائب محمد توفيق الجمل بزفاف ابنته الدكتورة تقى بطانة الرحم المهاجرة.. حكايات من الألم ومعارك مؤجلة مع حلم الأمومة محافظ القليوبية يفتح ملف القمامة بشبرا والخصوص.. ومقترح جديد لنقاط التجميع

رياضة

انتهاء تصفيات اختيار منتخب مصر للقوة البدنية استعدادا لكأس العالم

انتهت فعاليات تصفيات اختيار منتخب مصر للقوة البدنية التي اقيمت علي مدار ثلاثة ايام بمركز شباب مدينة بني سويف الجديدة .

واقام الاتحاد المصري للقوة برئاسة اللواء محمود بركات تصفيات اختيار عناصر المنتخب الوطني لتمثيل الفراعنة في بطولة كأس العالم للقوة البدنية «powerlifting» التي تقام في مارس المقبل في الغردقة.

وشهدت تصفيات اختيار منتخب مصر حضور 500 لاعب واكثر من 20 نادي وهيئة رياضية من مختلف المحافظات وسط دعم جماهيري قوي لتدعيم اللاعبين ورفع الروح المعنوية قبل المشاركة في بطولة كأس العالم.

جاء ذلك بحضور رئيس الاتحاد المصري والعربي اللواء محمود بركات و مدرب المنتخب الوطني المدير الفني دكتور عادل العسال، والمستشار الفني محمد سعيد.

وسيتم إعلان نتائج الاختبارات يوم الأحد المقبل عبر الصفحة الرسمية لاتحاد القوة.

ويتم اختيار اللاعب أو اللاعبة الأوائل اللذين يحققوا مستوى رقمي تأهيلي في كل ميزان في مسابقة كلاسيك رو في الفئتين تحت 24 سنة وتحت 40 سنة على نفقة الدولة.

من جانبه أكد اللواء محمود بركات رئيس الاتحادين المصري والعربي ونائب رئيس الاتحاد الدولي للعبة أن مصر بصفتها البلد المستضيف للبطولة ستخوض المنافسات بأكبر بعثة حيث سنشارك بثلاث فرق كاملة أي أكثر من 200 لاعب في جميع المنافسات ويقوم الاتحاد المصري بدفع تكاليف مشاركة الفريق الأول فيما يخوض باقي اللاعبين البطولة على نفقتهم الخاصة.