النهار
الخميس 11 يونيو 2026 02:06 صـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات كارولينا كرم مفاجأة افتتاح Egypt Fan Zone بالعاصمة الإدارية في حدث استثنائي بأكبر شاشة عرض في العالم

رياضة

هشام يكن يسخر من عودة فيريرا للزمالك: فيه كده في العالم

علق هشام يكن، نجم الزمالك السابق، على أخبار عودة فريرا لتدريب الزمالك، مازحا «فيه حاجة بتحصل كده في العالم، بنشوف حاجات غريبة في العالم».

وأكد خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي خالد ميري، ببرنامج «كلمة السر» على قناة صدى البلد أن إقالة فيريرا جاءت بعد تحقيقه لنتائج سلبية، متسائلا «الزمالك مركز في المشكلات واتجاه ثاني آخر، وهو ما أسفر عن أزمة القيد وعدم تسجيل اللاعبين».

وحول مستقبل أسامة نبيه مع الزمالك قال يكن «أي مدرب سيتولى تدريب الزمالك أو الأهلي سيحقق مكاسب، لكن الأمر متعلق بالتخطيط للمنافسة، مع توافر العناصر المطلوبة، كون ظروف كافة المباريات تختلف»، لافتا إلى أن الزمالك يعاني من عدم الاستقرار وهو ما يؤثر نفسيا على اللاعبين والعاملين.

وتابع «بعض المدربين في الزمالك لم تتقاضى رواتبها منذ 6 أشهر، وهو ما يؤثر على عملهم، وخاصة فيما يتعلق بكرة القدم»، مؤكدا أهمية توفير الاستقرار داخل نادي الزمالك.

وأشار إلى عقد فيريرا يتضمن شرطا جزائيا كبيرا، وهو ما قد يعيق رحيله، معلقا «فيريرا يعاني من التخبطات المحطية» .