النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 03:56 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين جمعية مسافرون للسياحة تدعو للاستثمار الأمثل لسانت كاترين كمنتج استشفائي بيئي مكتمل الأركان طالبان من الأكاديمية العربية يتوجان بالجائزة الكبرى في مسابقة ”هواوي” العالمية ”جهاز مدينة العلمين الجديدة .. تشغيل وإنارة بحيرة المدينة التراثية لأول مرة منذ بدء المشروع عام 2020” تعليم الشرقية: مشاجرة بين أولياء أمور خارج لجنة إعدادية فاقوس.. ولا صحة لوجود معلمات نقابة المهندسين تطلق سيارة متنقلة لخدمة مهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصنع حلويات غير مطابق للاشتراطات الصحية بالفيوم أحمد إمبابي في صدارة المصريين بقائمة فوربس لأقوى مسوقي الشرق الأوسط 2026 سي آي كابيتال تقوم بدور المستشار المالي الحصري لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التكنولوجيا المالية كأحد محركات النمو المستدام لرؤية مصر ٢٠٣٠ عمر رضوان رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي ترامب يجمّد الحرب ويصدم نتنياهو: اتفاق إيران يعيد رسم موازين الشرق الأوسط

رياضة

قبل رحيل إمام عاشور.. الزمالك يكثف المفاوضات مع فيوتشر لضم ناصر ماهر

يكثف مسئولى نادى الزمالك فى الوقت الحالى، مفاوضاتهم مع أكثر من لاعب مميز فى مركز صانع الألعاب، قبل إتمام صفقة رحيل إمام عاشور وانتقاله لصفوف فريق ميتلاند الدنماركى.

وفتح الزمالك خط مفاوضات مع إدارة فيوتشر من أجل الحصول على خدمات ناصر منسى صانع ألعاب الفريق، وقطعت إدارة القلعة البيضاء شوطًا كبيرًا فى المفاوضات التى تقترب من الحسم فى الساعات المقبلة.

فى الوقت ذاته يتفاوض الزمالك معغ إدارة سيراميكا للحصول على خدمات محمد كناريا لاعب وسط الفريق الكروي الأول، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وتدور المفاوضات بين إدارة الزمالك وسيراميكا حاليًا علي القيمة المادية للصفقة، خاصة بعدما ابدي كناريا رغبته في الانتقال لصفوف القلعة البيضاء في الميركاتو الشتوي الحالي.

ويرغب الزمالك في الحصول علي خدمات لاعب وسط مميز لتعويض رحيل إمام عاشور لاعب وسط الفريق الذي أصبح علي بعد خطوات من خوض تجربة الاحتراف في نادي ميتلاند الدنماركي، والذي تقدم بعرض رسمي للحصول علي خدمات اللاعب مقابل ما يقرب من 3 مليون دولار.

وتنتظر فريق الزمالك مباريات مثيرة خلال شهر فبراير سواء على صعيد بطولة الدوري أو إنطلاق منافسات دور المجموعات بدوري الأبطال الأفريقى.

يواصل فريق الزمالك استعداداته لخوض مباراة جديدة بالدوري المصري أمام فاركو بعدما أغلق الجهاز الفني صفحة مباراة فيوتشر التي أقيمت مساء الاحد على ستاد القاهرة الدولى ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة لمسابقة الدورى الممتاز والتي انتهت بفوز الفارس الأبيض بهدفين مقابل هدف.