النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:47 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

مهدد بالانقراض.. تغريم بلوجر صينية 125 ألف يوان بعد تناولها لحم قرش أبيض الإثنين

المدونة الصينية جين
المدونة الصينية جين

أوقعت السلطات الصينية غرامة علي مدونة بمبلغ 125 ألف يوان (18 ألفا و500 دولار)، عقب نشرها مقطع فيديو وهى تتناول لحم القرش الأبيض الكبير.

وأثار هذا الأمر انتقادات واسعة على شبكات التواصل الاجتماعى، فيما قال مسؤولون فى إقليم نانتشونج بجنوب غرب سيشوان، إن المدونة انتهكت قوانين حماية الحياة البرية فى الصين، عندما اشترت الحيوان فى أبريل من العام الماضى، وبعد ذلك تناولته، حسبما نشر موقع insider.

وقال المسؤولون إن المدونة "جين" دفعت 7700 يوان على موقع تاوباو الخاص بمجموعة على بابا هولدينجز للتسوق من أجل شراء القرش الأبيض، الذى يصنفه الاتحاد الدولى للمحافظة على الطبيعة من الفصائل المعرضة للانقراض، حيث تراجعت أعداده بصورة كبيرة.

موضوعات متعلقة