النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 05:47 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

عربي ودولي

مهدد بالانقراض.. تغريم بلوجر صينية 125 ألف يوان بعد تناولها لحم قرش أبيض الإثنين

المدونة الصينية جين
المدونة الصينية جين

أوقعت السلطات الصينية غرامة علي مدونة بمبلغ 125 ألف يوان (18 ألفا و500 دولار)، عقب نشرها مقطع فيديو وهى تتناول لحم القرش الأبيض الكبير.

وأثار هذا الأمر انتقادات واسعة على شبكات التواصل الاجتماعى، فيما قال مسؤولون فى إقليم نانتشونج بجنوب غرب سيشوان، إن المدونة انتهكت قوانين حماية الحياة البرية فى الصين، عندما اشترت الحيوان فى أبريل من العام الماضى، وبعد ذلك تناولته، حسبما نشر موقع insider.

وقال المسؤولون إن المدونة "جين" دفعت 7700 يوان على موقع تاوباو الخاص بمجموعة على بابا هولدينجز للتسوق من أجل شراء القرش الأبيض، الذى يصنفه الاتحاد الدولى للمحافظة على الطبيعة من الفصائل المعرضة للانقراض، حيث تراجعت أعداده بصورة كبيرة.

موضوعات متعلقة