النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:05 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

عربي ودولي

مهدد بالانقراض.. تغريم بلوجر صينية 125 ألف يوان بعد تناولها لحم قرش أبيض الإثنين

المدونة الصينية جين
المدونة الصينية جين

أوقعت السلطات الصينية غرامة علي مدونة بمبلغ 125 ألف يوان (18 ألفا و500 دولار)، عقب نشرها مقطع فيديو وهى تتناول لحم القرش الأبيض الكبير.

وأثار هذا الأمر انتقادات واسعة على شبكات التواصل الاجتماعى، فيما قال مسؤولون فى إقليم نانتشونج بجنوب غرب سيشوان، إن المدونة انتهكت قوانين حماية الحياة البرية فى الصين، عندما اشترت الحيوان فى أبريل من العام الماضى، وبعد ذلك تناولته، حسبما نشر موقع insider.

وقال المسؤولون إن المدونة "جين" دفعت 7700 يوان على موقع تاوباو الخاص بمجموعة على بابا هولدينجز للتسوق من أجل شراء القرش الأبيض، الذى يصنفه الاتحاد الدولى للمحافظة على الطبيعة من الفصائل المعرضة للانقراض، حيث تراجعت أعداده بصورة كبيرة.

موضوعات متعلقة