النهار
السبت 14 فبراير 2026 04:03 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

رياضة

تغريم اتحاد الكرة بايرلندا 20 ألف يورو بسبب أغنية

كشفت تقارير صحفية أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) فرض غرامة مالية بحق اتحاد الكرة الأيرلندي، بعد ترديد عضوات بمنتخب السيدات الأول أغنية موالية للجيش الجمهوري الأيرلندي، عقب مواجهة السويد في الملحق الفاصل المؤهل لكأس العالم.

وجرى تداول فيديو عبر الإنترنت، يظهر فيه لاعبات بمنتخب أيرلندا يرددن الأغنية.

وأكد يويفا في 13 أكتوبر الماضي أنه يحقق في الواقعة، التي قد تحمل في طياتها سلوكا غير ملائم.

وأكد يويفا، اليوم الخميس، أن لجنة الانضباط والأخلاق والتحكم التابعة له فرضت غرامة بقيمة 20 ألف يورو (21 ألف و40 دولار) بحق اتحاد الكرة الأيرلندي بشأن الواقعة، التي "تنتهك القواعد الأساسية للسلوك اللائق".

وتقدم اتحاد الكرة الأيرلندي وفيرا باو، مدربة منتخب أيرلندا للسيدات، بالاعتذار بعد الواقعة بحسب وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا).