النهار
الخميس 18 يونيو 2026 12:51 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتورة رانيا سبانو مسؤولا للاتصال الدولي وممثلة للاتحاد العربي للتحكيم بحضور وزيري المالية والاستثمار.. إطلاق ”ستارت أب إيجيبت” أول مؤسسة أهلية لدعم الشركات الناشئة المصرية «أبو الغيط» يشهد تخرج الدفعة 105 لـ «النقل البحري» بالأكاديمية العربية ”صحة البحيرة”: غلق 16 منشأة طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 26 أخرى وكيل ”تعليم البحيرة”: اعتماد 100% من مدارس المحافظة خلال الفصل الدراسي الأول الأولى على الشهادة الإعدادية بالجيزة تكشف لـ«النهار» سر تفوقها : 12 ساعة مذاكرة يوميًا والفهم أهم من الحفظ.. وحلمي الطب البشري وليد الحديدي: مصر مرشحة لتصدر المجموعة.. ولقطة حسام حسن مع الحكم الرابع أصبحت ”ترند” في أمريكا النص الكامل لمذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية وكيل الأزهر يشارك في احتفالية الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد بمسجد سيدنا الحسين ”خلف الله” يتفقد المرحلة الأخيرة للطريق واعمال الاندسكيب الداخلية للبحيرة (Inside Lake - Old City) ”الكسار” أمينًا مساعدًا للعضوية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن مفتي الجمهورية يشهد احتفال مشيخة الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد 1448هـ

رياضة

برايتون يمنح الإكوادوري كايسيدو المزيد من الوقت قبل العودة للفريق

أبلغ نادي برايتون الإنجليزي لكرة القدم لاعب خط الوسط الدولي الإكوادوري مويسيس كايسيدو، الذي يرغب في الرحيل، أن يبتعد عن النادي لحين انتهاء فترة الانتقالات.

وأعلن كايسيدو عن رغبته في الرحيل بعد أن تقدم أرسنال بعرض مبدئي قيمته 60 مليون جنيه إسترليني (74.4 مليون دولار) ،ورفضه برايتون أمس الجمعة.

ولكن برايتون يظل مصمما على رأيه بأن كايسيدو ليس للبيع، وعلمت وكالة الانباء البريطانية "بي.أيه.ميديا" أنه حصل على بعض الوقت لتفادي أي تشتيت للذهن وإعداد نفسه للبقاء في النادي لنهاية الموسم.

ولم يشارك اللاعب في مران الفريق اليوم السبت ،ولن يشارك في مباراة فريقه أمام ليفربول في كأس الاتحاد الإنجليزي المقرر إقامتها غدا الأحد.

ويتوقع أن يستأنف كايسيدو، الذي انضم لبرايتون من فريق انديبندينتي ديل فالي الإكوادوري في عام 2021، نشاطه مع النادي يوم الأربعاء عندما تغلق فترة الانتقالات الشتوية.

وذكر كايسيدو على إنستجرام أمس الجمعة إنه كان فخورا بأنه سيجلب قيمة انتقال قياسية لفريق برايتون، ولكنه لم يحدد أي ناد يريد الانضمام له خاصة وأن نادي تشيلسي يتابعه.

وقال اللاعب البالغ من العمر 21 عاما، إنه يأمل في يعلم برايتون " السبب وراء رغبتي في استغلال هذه الفرصة الرائعة".

وأضاف :" أنا ممتن لرئيس نادي برايتون السيد توني بلوم ولبرايتون لمنحهم الفرصة لي لكي ألعب في الدوري الإنجليزي الممتاز، وأشعر أنني قدمت أفضل ما عندي لهم. دائما ألعب كرة القدم وأنا مبتسم وسعيد".

وأضاف :"أنا الأصغر من بين 10 أشقاء وتربيت في حي فقير في سانتا دومينجو بالإكوادور. حلمي دائما أن أكون أفضل لاعب في تاريخ الإكوادور".

وتابع :" فخور لأنني كنت قادرا على جلب قيمة مالية قياسية لبرايتون وهو ما كان سيسمح للنادي بإعادة استثمارها ، وستساعده على مواصلة النجاح".

وأكد :"الجماهير أحبتني وأنا سأظل دائما أحبهم، لذلك آمل أن يتفهموا سبب رغبتي في استغلال هذه الفرصة الرائعة".