النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 05:48 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

رياضة

سيد عبدالحفيظ يكشف موقف الأهلي من أزمة غرامة كهربا

كشف سيد عبدالحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي عن موقف مجلس الإدارة من أزمة محمود عبدالمنعم كهربا جناح ومهاجم الفريق.

وتألق محمود كهربا مع الأهلي بصورة لافتة خلال مباراتي سموحة في كأس مصر والزمالك في الدوري المصري عقب انتهاء إيقافه في 11 يناير الجاري، حيث سجل في المباراتين وكان أفضل عناصر الفريق الأحمر.

وقال سيد عبدالحفيظ اليوم الأحد في تصريحات لبرنامج «في الملعب وأنت سايق» مع الإعلامي إبراهيم فايق، على إذاعة «ميجا إف إم»: «الأهلي لن يتخلى عن أبنائه أبدًا وهذا هو مبدأ النادي الأهلي على مر العصور، مؤكدا أن إدارة النادي ستساند اللاعب حتي النهاية في أزمته ولن تتركه وحده في القضية مع نادي الزمالك».

ووجه سيد عبدالحفيظ رسالة إلى محمود كهربا بعد تألقه اللافت في الفترة الأخيرة قائلاً: «سيناريو تألق كهربا أمام سموحة بالكأس ثم أمام الزمالك في الدوري، لم يحلم به اللاعب على الإطلاق، لكن يجب عليه الاستمرارية في تقديم مستوى مميز، وليس في مباراة أو مباراتين».

وينتظر أن يعقد الاتحاد الدولي لكرة القدم جلسة مع اللاعب في 2 فبراير المقبل بعد نحو 10 أيام من أجل معرفة وضع غرامة اللاعب ولماذا لم يسدد حتى الآن لنادي الزمالك وسيتم اتخاذ قرار جديد بشأن كهربا خلال هذه الجلسة.