النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:10 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لمدة 3 أيام.. حملة قومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألماني في نادي سموحة السبت المقبل. مدير تأمين الإسكندرية: الحجز المسبق يتيح التعرف على التخصصات المتاحة وتسهيل الخدمة للمواطنين الداخلية تضبط 106403 مخالفات مرورية خلال 24 ساعة.. وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة «خلف الأبواب المغلقة».. زوج يكسر الصمت ويلاحق زوجته بدعوى طاعة! خاص لـ«النهار».. 5 ملفات تؤجل إعلان حسام الزناتي مديرًا رياضيًا للزمالك.. خلاف على الصلاحيات ومصير معتمد جمال هدى عبدالفتاح: مطالب بتمويل الصناعات الغذائية بفائدة 5% وإعفاءات جمركية لدعم الإنتاج والتصدير «مرصد الذهب»: ضغوط الدولار والفائدة الأمريكية تدفع الأسعار للتراجع ضبط 480 كيلو أسماك مجمدة منتهية الصلاحية ومخالفة للبيانات في بورسعيد الكرملين يدين هجمات المسيّرات الأوكرانية على موسكو خلال القمة الروسية الأفريقية ارتفاع ضحايا حادث أتوبيس طلاب بني سويف إلى 3 وفيات بعد وفاة الطالبة آية حسين رمى جثث بناته فى القمامة.. إحالة سايس قتل طفلتيه فى مدينة نصر للجنايات تعليم البحيرة تحصد 6 مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية في مسابقات التربية الموسيقية

المحافظات

مياه أسيوط تواصل إجراءاتها لتقليل الفاقد وتقنين أوضاع الوصلات المخالفة

عقدت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد اجتماعاً لمتابعة أعمال تقليل الفاقد في مياه الشرب باستعراض الموقف التنفيذي للأعمال القائمة بالقطاع التجاري وقطاع التخطيط بهدف تقليل الفاقد و تقسيم شبكات المياه لمناطق معزولة ( DMA & DMZ & BIG ZOne) والبدء في تركيب أجهزة قياس تصرف وضغط على المداخل والمخارج والعمل على تقليل الفاقد الفيزيائي والتجاري بها.

ناقش المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب أهم الإجراءات التي تم القيام بها لرصد المخالفات والقيام بالإجراءات التصحيحية المتبعة لتقنين الأوضاع الأمر الذي ينعكس بدوره على تقليل الفاقد بالمناطق المستهدفة بشرق وغرب مدينة أسيوط ضمن خطة عام 2022ـــ 2023م .

وأوصي الشرقاوي في ختام الاجتماع بضرورة تضافر الجهود بين مسئولي القطاع التجاري وقطاع التخطيط لتقليل نسبة الفاقد، ضمانا لاستدامة الخدمات المقدمة للمواطنين والعمل على ورفع كفاءة التشغيل والصيانة وتحسين جودة الخدمات كرسالة جوهرية تسعي الشركة إلى تحقيقها بشتى المناحي الرامية إلى نيل رضا المواطنين عن خدمات قطاع المياه والصرف الصحي.

وأكد على ضرورة قياس كمية المياه المنتجة بجميع محطات المياه المرشحة الكبرى والصغرى، وتزويد جميع المحطات الارتوازي بعدادات حساب ساعات التشغيل المزودة بكل بئر ارتوازي على حدة.