النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 01:52 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفارة المكسيك تستقبل المنتخب المصري ”إلهام علييف” يفتتح المنتدى العالمي للحوار بين الثقافات في نسخته السابعة خلال عرض الفيلم الكوبي ”كلاندستينوس” (Clandestinos) .. سفير كوبا يسلط الضوء على دور النضال في تحقيق النصر ‏الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي: الحوار البنّاء لم يعد مجرد خيار سفير سلوفينيا : نتطلع لتعزيز التعاون مع مصر ونقدر الرئيس السيسي قاضٍ جزائري بالمحكمة الإدارية للجامعة العربية رئيس الاتحاد التعاوني الزراعي : الأسمدة ليست الأزمة.. والسولار يلتهم 60% من دخل المزارع إخلاء السكان دون إصابات.. نشوب حريق داخل منزل 3 طوابق في قنا مصرع شخص وإصابة 3 آخرين في حادث انقلاب تروسيكل على طريق إطسا الجديد بالفيوم عقب خروجها من المدرسة.. مصرع طالبة إعدادية صدمتها سيارة مسرعة في قنا محافظ البحر الأحمر يستعرض مطالب المواطنين في اللقاء الدوري.. معاينة للإنارة ولجنة هندسية لفحص مشكلات منطقة الروضة تأكيدا لـ ”النهار” .. جامعة قنا تنشرا صورا لأعمال التطوير بمحيط المستشفى الجامعي بعد رفع القمامة

فن

خالد النبوي يروج لمسلسل ”النزوة”

روج الفنان خالد النبوي لمسلسل “النزوة” الذي يعرض عبر منصة شاهد ابتداء من يوم 3 نوفمبر.

ونشر النبوي بوستر المسلسل عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة تويتر، وتفاعل معه عدد من جمهوره بالتعليقات الإيجابية.

مسلسل النزوة من بطولة خالد النبوي وعمر الشناوي وعائشة بن أحمد وسالي شاهين، وهو من ﺇﺧﺮاﺝ أمير رمسيس، ومن ﺗﺄﻟﻴﻒ محمد الحاج.

منصة شاهد
يُعرض المسلسل في 15 حلقة، وسوف يعرض خلال منصة شاهد vip ويعتبر أحد أبرز المسلسلات التي ستعرض بعد انتهاء ماراثون شهر رمضان الدرامي.

خالد النبوي
وشارك خالد النبوي في رمضان الماضي بمسلسل راجعين يا هوى، وكشف الفنان خالد النبوي، سرًّا عن الراحل الكاتب أسامة أنور عكاشة وأسرته، قائلًا: "شخصيتي في مسلسل راجعين يا هوى معجزة، وشيء حتى الآن مش قادر أصدقه، ودا سر لا تعلمه إلا أسرة الراحل وأنا، لأنه دائمًا كان فيه مشروع بيكتبه أسامة أنور عكاشة عشان أمثله، وللأسف ما حصلش في حياته، ودا كان اختياره من وقت فيلم المصير، ودا فضل كبير من ربنا سبحانه وتعالى".

ووجه خلال لقائه ببرنامج "كلمة أخيرة"، تقديم الإعلامية لميس الحديدي المذاع على فضائية "أون إي"، الشكر للجمهور المصري بسبب إعجابه بمسلسل راجعين يا هوى قائلًا: "بشكر ربنا الأول على توفيقه وبشكر الجمهور المصري الموهوب في تذوق الفن المصري".

وأوضح: "شخصية بليغ أبو الهنا في مسلسل راجعين يا هوى، تشبهني كثيرًا، في فكرة الزهد وأنا زاهد، وأبحث فقط أني أعمل شغلي بإتقان، والنجاح والتوفيق بتاع ربنا في التوقيت والزمن وممكن ماينجحش وقتها بس ينجح بعد شوية لاننا بنعمل فن مش زجاجة حاجة ساقعة فالأخيرة جرى تجربتها بنعمل زيها وخلاص لكن الفن بمشاعره وأفكاره كلها متغيرة مع تغير الزمن والأجيال".