النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:51 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

عربي ودولي

فرنسا وألمانيا تجددان تحالفهما المتوتر وسط حرب في أوكرانيا

تسعى فرنسا وألمانيا للتغلب على الخلافات التي كشفتها الحرب الروسية في أوكرانيا ودعم تحالفهما بيوم احتفالات ومحادثات اليوم الأحد حول أمن أوروبا وطاقتها وتحديات أخرى.

مجلس الوزراء الألماني بأكمله موجود في باريس لعقد اجتماعات مشتركة ، ويجتمع 300 مشرع من كلا البلدين معًا في جامعة السوربون للاحتفال بمرور 60 عامًا على توقيع معاهدة تاريخية رابطة بين الأعداء القدامى الذين يدعمون الاتحاد الأوروبي اليوم.

سيشرف الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون والمستشار الألماني أولاف شولتز على جولتين من المحادثات في قصر الإليزيه ، تركزان أولاً على الطاقة والسياسة الاقتصادية ، ثم على الدفاع.

من الأولويات القصوى العمل على استجابة أوروبا للإعانات المقدمة لشركات صناعة السيارات الكهربائية الأمريكية وغيرها من الشركات في قانون خفض التضخم لإدارة بايدن ، وفقًا لمسؤولين فرنسيين وألمان كبار.

تريد فرنسا من أوروبا مواجهة ما تعتبره خطوة غير عادلة من جانب واشنطن. تضغط باريس من أجل الاتحاد الأوروبي لتخفيف القواعد بشأن الإعانات الحكومية من أجل تسريع تخصيصها ، وتبسيط دعم الكتلة للاستثمارات وإنشاء صندوق سيادي للاتحاد الأوروبي لتعزيز الصناعات الخضراء.