النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 08:45 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريجوا الجامعات الروسية و السوفيتية في مصر يهنئون السفارة الروسية بمناسبة في العيد الوطني انعقاد الاجتماع السنوي للمجموعة الاستشارية للمبادرة الدنماركية المصرية للحوار (DEDI) بمشاركة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي اعتماد القوائم القصيرة لجوائز الدولة 2026.. منافسة قوية بين رموز الإبداع في الفنون والآداب والعلوم الاجتماعية «السينماتيك المصري» ومتحف السينما.. تعاون مصري فرنسي لحماية الذاكرة البصرية وصناعة المستقبل من المخلفات إلى الإبداع.. وزيرة الثقافة تفتتح معرض «أصنع أخضر» بمتحف أحمد شوقي احتفالًا باليوم العالمي للبيئة وزارة الاستثمار تُطلق موقعها الإلكتروني الجديد لدعم مجتمع الأعمال وتيسير بيئة الاستثمار في مصر محمود عاشور حكمًا لتقنية الفيديو في لقاء النمسا والأردن بكأس العالم :- محافظ أسيوط ونائب وزير المالية يزوران دير السيدة العذراء بدرنكة ويلتقيان الأنبا يؤانس انتصار قانوني تاريخي هام وحاسم لروسيا في محكمة لاهاي ضد اوكرانيا إلهام عبد البديع: الحديث عن الحب بهدل حياتي الفنية كالاس: الاتحاد الأوروبي فشل في الاتفاق على فرض عقوبات ضد بن جفير عاجل.. حبس روماني حلمي نجل شقيق صبري نخنوخ 3 سنوات في قضية شيكات بدون رصيد

فن

هيفاء وهبى تستكمل تصوير فيلمها الجديد رمسيس باريس

تستانف الفنانة هيفاء وهبى تصويرمشاهد فيلمه الجديد رمسيس باريس مع المخرج احمد خالد موسى فى احدى الكافيهات بمنطقة المعادى .

وتدور أحداث فيلم رمسيس باريس في إطار كوميدي أكشن، حول انتقال مجموعة من المصريين من رمسيس إلى باريس وهذه الرحلة تتضمن كثيرًا من الأحداث والمفاجآت، حيث يقررون تشكيل عصابة لسرقة لوحة الموناليزا من متحف اللوفر، وهم متنكرون، وسيتم عرض الفيلم في موسم أفلام عيد الفطر 2023.

ويضم فيلم رمسيس باريس مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين ومنهم، محمد سلام، حمدي الميرغني، مصطفى خاطر، محمد أسامة الشهير بـ أوس أوس، ومحمد ثروت، محمود حافظ، التونسية سميرة مقرون، مصطفى البنا، وغيرهم من الفنانين، ومن تأليف كريم حسن بشير وإخراج أحمد خالد موسي، ومن إنتاج ريمون رمسيس، وتوزيع سينرجي.

كما عرض لى هيفاء وهبي خلال الفترة الماضية فيلم أشباح أوروبا في جميع السينمات المصرية، وشارك في بطولته عدد كبير من نجوم الفن ومنهم أروى جود، عباس أبو الحسن، أحمد الفيشاوي، مصطفى خاطر، هيفاء وهبي، باسم سمرة، وكانت تدور أحداث الفيلم فى إطار من الأكشن والمغامرات، حول زوجة تنجب ستة توائم، مما يضطر الزوج لبيع ثلاثة من أبنائهما بسبب الفقر، وعندما تكتشف الزوجة، تقرر ترك زوجها والسفر للخارج لتنشأ العديد من الصراعات بين الأشقاء في المستقبل.