النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:14 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة إنتر ميلان أمام مونتيري في كأس العالم للأندية والقناة الناقلة الأهلي يواصل تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية كأس العالم للأندية.. موعد مباراة الأهلي وبالميراس والقناة الناقلة أبرز ملامح مشروع قانون الإيجار القديم.. مجلس النواب يوضح محافظ المنوفية يستقبل السفيرة نبيلة مكرم على هامش اطلاق القافلة التنموية الشاملة بالشهداء أجهزة هواوي القابلة للارتداء تتجاوز 200 مليون شحنة تراكمية محافظ أسيوط يطمئن على الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب ميكروباص بمدخل الطريق الصحراوي شراكة إستراتيجية بين اورنج مصر وهواوي لإطلاق شبكات الجيل الخامس في مصر محافظ الدقهلية من داخل غرفة الشبكة الوطنية يتابع أعمال امتحانات الثانوية العامة بعد الشعارات الأمريكية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «يا أهل المغنى دماغنا» عقب الحكم على سيدة لاتجارها بالمواد المخدرة.. أول تعليق لـ«الشرقاوي» على واقعة بائعة الفجل رئيس مدينة سفاجا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد: ”نسعى لتوفير بيئة آمنة ومريحة لأبنائنا الطلاب”

حوادث

”بعد انتحار طالبة المدينة الجامعية”.. المعاينة تكشف التفاصيل

انتحار طالبة بحلوان
انتحار طالبة بحلوان

كشفت معاينة جهات التحقيق، في واقعة انتحار طالبة بكلية الهندسة جامعة حلوان، أن المتوفية تدعى ياسمين أيمن، 22 سنة، طالبة بكلية الهندسة قسم أجهزة طبية، الفرقة الرابعة ومقيمة، في الغردقة البحر الأحمر، مصابة بكدمات وجروح متفرقة بالجسم والوجه وتوفيت في الحال.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ ١/١٦ الجاري وحال أداء المتوفاة امتحان مادة المنظومات الحيوية بالجامعة تحرر لها محضرا بواقعة غش ومنذ ذلك التاريخ والمتوفاة في حالة نفسية متردية.

وبتاريخ اليوم وحال تواجدها بالغرفة الخاصة بها رقم ٤١٢ بالدور الرابع بمبنى المدينة الجامعية رقم ٤ قامت بالقفز من البلكونة الخاصة بغرفتها وسقطت أرضا أدى إلى حدوث إصاباتها المشار إليها وأدت إلى الوفاة.

وبالاستعلام من عميد كلية الهندسة، أستاذ دكتور محمود المسلاوي، أيد ما جاء بالفحص وأفاد بأن المتوفاة تم التحقيق معها في واقعة غش في مادة المنظومات الحيوية منذ يومين، وتم تحرير محضر بالواقعة داخل الكلية.

وبداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بالقاهرة بلاغا يفيد العثور على جثة طالبة بأحد المبانى داخل المدينة الجامعية التابعة لجامعة حلوان، وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.

وبالفحص تبين العثور على جثة فتاة فى بداية العقد الثالث من عمرها، مصابة بكسور وكدمات متفرقة بجسدها، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

وكشفت التحريات الأولية، أن الفتاة ألقت بنفسها بعد تحرير محضر غش لها، ولا توجد شبهة جنائية في الواقعة.

وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.