النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:33 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

رسمياً.. برشلونة يتعاقد مع لاعب جديد

نادي برشلونة الإسباني، أعلن بشكل رسمي التعاقد مع اللاعب الأرجنتيني الشاب لوكاس رامون، قادما من فريق فيرو كاريل أحد أندية الدرجة الثانية في الأرجنتين.

وأصدر النادي الكتالوني بياناً رسمي، أعلن فيه التعاقد مه مع رامون صاحب ال (18 عاما، )، حتي 2026 وتم وضع شرط جزائي كبير بقيمه 400 مليون يورو.

وذكر فريق برشلونة في بيان له أن الوافد الجديد، يستطيع اللعب في كل مراكز الهجوم، سواء في الجناحين الأيمن أو الأيسر أو رأس الحربة.

وشارك لوكاس رامون مع منتخبات الأرجنتين للشباب والأرجنتين، وسينضم لفريق الرديف للبارسا، الذي يقوده النجم المكسيكي، رافائيل ماركيز

وكشفت ت صحيفة أوليه الأرجنتينية، أن برشلونة دفع 1.1 مليون يورو، لضم المهاجم الأرجنتيني الواعد مع إضافة 3.5 مليون يورو .

وأضافت أيضاً، أن النادي الأرجنتيني سيحصل على 65% من هذه المبالغ، بينما توزع ال 35% الباقية على اللاعب وأسرته وممثليه.