النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 10:37 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط كيان مخالف لإنتاج الطحينة في المنوفية ملكة جمال ومشروع طبية وشاركت بحكاية نرجس.. من هى ”لجين خليفة ” بطلة كليب لولا البنات للهضبة لليلة الخامسة..”نوستالجيا 80 / 90” تتألق ضمن فعاليات الموسم الصيفي 2026 بحشد جماهيري كبير «صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية مناقشة رواية بعد منتصف الليل في بيت السناري

المحافظات

محافظ البحر الأحمر يتفقد المستشفى العام بالغردقة، و يوجه بتقديم الخدمة الطبية المتكاملة

قام اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الاحمر ، اليوم الثلاثاء بزيارة مفاجئة، تفقد فيها مستشفى الغردقة العام للإطمئنان على مستوى الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمرضى وللمترددين.

و تابع حنفى إنتظام سير العمل بالمستشفى والتأكد من التزام العاملين من أطباء وطاقم تمريض وإداريين وفنيين وعمال بمواعيد العمل الرسمية والنوبتجيات المكلفين بها وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المقصرين.

و تفقد محافظ البحر الأحمر أقسام المستشفى ومنها الإستقبال والرعاية المركزة و وحدة غسيل الكلي واستفسر من المرضى والمترددين على المستشفى عن مستوي الخدمة الطبية المقدمة لهم واطمئن على حالتهم الصحية، متمنيًا لهم الشفاء العاجل، مشددًا على ضرورة توافر المستلزمات الطبية والأدوية اللازمة للمرضى وحفظها بطريقة جيدة ومراجعة تاريخ صلاحيتها أولًا بأول.

كما حرص حنفي على متابعة إنتظام سير العمل بقسم الغسيل الكلوي بالمستشفى، مشددًا على انتظام مواعيد إجراء أعمال الصيانة الدورية للمعدات الطبية المستخدمة بالقسم حفاظًا على صحه وسلامه المرضى.

وخلال جولته التفقدية بالمستشفي إلتقى محافظ البحر الأحمر بالأطباء موجهًا بحسن إستقبال المرضى وتقديم أفضل الخدمات الصحية والعلاجية لهم، مؤكدًا إستمرار المحافظة في توفير كافة سُبل الدعم لتطوير قدرات المستشفيات والوحدات الصحية بمدن المحافظة لتقديم خدمة علاجية مميزة للمرضي والمترددين عليها.

كما استمع حنفي لشكاوي بعض المواطنين من المرضى و رواد المستشفى، و وعدهم بالتواصل الفورى و حل مشاكلهم، مع التأكيد على حرصه الدائم للتواجد بين أبناء المحافظة من خلال زياراته المختلفة و الاستماع إليهم.

رافق المحافظ خلال الجولة اللواء تامر سمير رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ و الدكتور إسماعيل العربي وكيل وزارة الصحة و السكان بالبحر الأحمر.