النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 10:22 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الزقازيق: فريق “Penguin” يحصد المركز الثاني في مسابقة MATE ROV Egypt 2026 وزير التعليم العالي ومحافظ الإسكندرية يتفقدان جامعة سنجور ببرج العرب رئيس أكاديمية الأزهر العالمية يشهد انطلاق دورة “تفكيك الفكر المتطرف” لعدد من دعاة باكستان بالتعاون مع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر حكاية غدر في نص الليل.. الإعدام نهاية ”فرارجي إمبابة” والسر: تليفون ملتقى التفسير بالجامع الأزهر: ”الغراب” من المخلوقات التي أودع الله تعالى فيها وظائف دقيقة تعكس حكمته البالغة في تدبير الكون سر ”رنة نص الليل”.. كيف قاد الشك ”غرام” لذبح صغارها بسكين الانتقام ؟ محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» وزارة الاتصالات تستعرض جهود دعم التحول الرقمي الآمن خلال مؤتمر دولي بشأن حماية الطفل في البيئة الرقمية الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم

المحافظات

إقبال كثيف من أهالي مدينة القصير على قافلة جامعة المنصورة

واصلت قافلة جامعة المنصورة "جسور الخير (17)" فعالياتها صباح اليوم الثلاثاء الموافق 17 يناير 2023م بمدينة القصير بمحافظة البحر الأحمر، وقامت القافلة الطبية على مدار اليوم بتوقيع الكشف الطبي على الأهالي المتوافدين على مستشفى القصير المركزي، حيث أعلنت الدكتورة إيمان أبو الفضل – مدير مكتب القوافل التنموية الشاملة والمدير الفني والإداري للقافلة عن توقيع الكشف الطبي على (992) حالة خلال اليوم وذلك في مُختلف التخصصات الطبية، بالإضافة إلى إجراء (15) عملية جراحية، وكذلك تحويل (3) حالات لإجراء الجراحات والفحوصات اللازمة بمستشفيات جامعة المنصورة، وأعربت "أبو الفضل" عن سعادتها لوجود إقبال كثيف من أهالي القصير والمناطق المحيطة بها على القافلة مشيرة إلى أن جميع الأدوية يتم صرفها للمرضى مجاناً بواسطة الدكتور أحمد ماجد، والدكتوررمهند ماهر – صيادلة القافلة وذلك من الصيدلية الخاصة بالقافلة.

كما قام فريق مركز رعاية وتنمية الطفولة خلال اليوم بتنظيم عدد من ورش العمل الترفيهية والتعليمية لأكثر من (235) طفل حيث تم تنظيم ورشه عمل للاحتفال بالعام الجديد 2023م، وورشة عمل لصناعة الألعاب الورقية، وعمل مسرح عرائس للأطفال بالإضافة إلى الرسم على الوجه وتوزيع الهدايا والألعاب والحلوى على الأطفال.