النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 08:37 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص ”أنا بخير وبصحة جيدة ” كريم فهمى ينفى تعرضه لو عكة صحية من 2.74 إلى 1.92 جنيه.. تفاصيل خفض سعر كهرباء العدادات الكودية 30% خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف

فن

بقت حاجة تزهق.. لقاء الخميسي توجه رسالة قاسية لجمهورها والصحفيين

لقاء الخميسي
لقاء الخميسي

طالبت الفنانة لقاء الخميسي، جمهورها ومتابعيها باحترام آرائها، لاسيما بعد منشورها بشأن المنتقدين، للرقص والأغاني في عزاء نجل الفنان جورج وسوف.

كما وجهت «الخميسي»، رسالة إلى بعض المحررين الصحفيين، عبر خاصية الـ«story»، عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، الذين يجتزأون تصريحاتها، قائلة: "للصحفيين اللي بيحبوا يكتبوا الأخبار عشان التريند وناس تدخل يا تكتب الخبر كامل وصح كما قيل يا متكتبوش وتحترم نفسك".

وتابعت لقاء الخميسي: "رقم 2 رجاء من كل الناس اللي بتابع السوشيال ميديا اللي بيحب حد يدخل عنده ويقول كلمتين حلوين أو ليصمت ممكن نختلف في الآراء لكن نتعلم إزاي نحترم الاختلاف نبطل نهين بعض ونبطل نرفض أفكار بعض كل واحد زي ما إتربى واتثقف كل واحد ليه تفاصيله ومعتقداته ممكن اختلف باحترام، ولا يصح أن أهاجم حضرتك حاجة بقت تزهق بصراحة".

واختتمت الفنانة لقاء الخميسي، حديثها عبر مقطع فيديو، قالت فيه: "يا جماعة الممثل بني آدم عنده نفس التفاصيل اللي بتمر بيها عنده مشاكل احنا بنظهر بس الجانب المشرق احنا موجودين عشان نفرحكم ونقدملكم حاجة تغير مودكم احنا بنيجي على نفسنا عشان نبسطكم حبونا شوية وشوفونا بني آدمين عندنا مشاكل مفيش حد في العالم معندوش مشاكل الرحمة حلوة".

يُذكر أن آخر الأعمال التي شاركت فيها، الفنانة لقاء الخميسي، هو فيلم «إجازة مفتوحة»، بطولة شريف منير، سميحة أيوب، هشام إسماعيل، مراد مكرم، سامي مغاوري، دنيا ماهر، ملك قورة، كريم أبو زيد، نور محمود ومؤمن نور، وهو من تأليف أحمد محمود أبو زيد وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي.