النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 02:50 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النحو” في أولى محطات العلمي.. جولة تفقدية لامتحانات الثانوية الأزهرية بكفر الزيات انتداب المعمل الجنائى لفحص حريق مخزن دعاية وإعلان بالعبور ”الوكيل” يشارك في مؤتمر ”التمويل التنموي لتمكين القطاع الخاص النيابة تعاين موقع حريق مخزن دعاية وإعلان بالعبور محافظ المنوفية ورئيس الجامعة يفتتحان المعهد الفني للتمريض الجديد بمنشأة سلطان البنك العربي الأفريقي يقود حملة للتبرع بالدم بمشاركة جميع موظفيه معًا نحو التميز الحكومي العربي.. إطلاق ”جائزة التميز الحكومي العربي” قوافل البحيرة تقدم خدمات علاجية وتوعوية لأكثر من 400 مواطن بمركزي أبو المطامير والدلنجات فتح باب الترشح لاختيار ممثل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين انتشال جثة فتاة من أسفل أنقاض منزل منهار في دندرة بقنا محافظ الغربية يتابع مشروعات تغطية المصارف وحملات النظافة لإعادة الوجه الحضاري لعروس الدلتا هل تدخل إسرائيل وإيران في حرب طويلة؟.. تقارير عالمية تُوضح

فن

ريهام الشنواني لـ«النهار»: «رجل الظل الطويل» مسلسل غنائي راقص ولم أنته من تصويره بسبب الأطفال

كشفت الفنانة ريهام الشنواني، عن أنها لم تنته من تصوير مسلسل «رجل الظل الطويل»، الذي تشارك فيه، بسبب توقف تصوير مشاهدها مع الأطفال، لارتباطهم بأداء الامتحانات في الفترة الحالية.

وبحسب «الشنواني»، في حديثها مع «النهار»، إن مسلسل «رجل الظل الطويل»، مسلسل غنائي راقص، مؤكدة أن طبيعة دورها فيه مختلفة تمامًا عن جميع الأدوار التي قدمتها، خصوصًا وأنها حريصة على التنويع في الأدوار التي تلعبها.

وأوضحت الفنانة ريهام الشنواني، أن معظم جمهورها من فئة المراهقين والأطفال، مُشيرةً إلى أنها لا تواجه مشكلة على الإطلاق في التعامل مع الأطفال، إلا أن مشاركتهم في أي عمل تشارك فيه تحتم عليها طريقة تعامل مختلفة، تناسب سنهم.

وقالت «الشنواني»: "أنا باحب الأطفال، وباحب التعامل معاهم جدًا وأعرف أتعامل معاهم، يعني في الكواليس تلاقيني اللي نام منهم أغطيه ولو حد جعان أشوفه محتاج إيه".

واختتمت ريهام الشنواني حديثها مع «النهار»، بالإشارة إلى أن «رجل الظل الطويل» مسلسل غنائي راقص، ويعتبر من أكبر الأعمال التي يفضلها الأطفال بشكل كبير، مؤكدةً أنه عُرض عليها بعض الأعمال، إلا أن الأمر لم يأخذ شكلًا رسميًا.