النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 10:13 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كم تبلغ قيمة صفقة الغاز التي وافقت عليها إسرائيل لمصر؟.. مفاجآت كبيرة خالد عبد الرحمن: النسخة الأولى من مؤتمر Neo Gen 2025 تحقق نجاحًا لافتًا في مصر بحضور حكومي رفيع وقيادات القطاع العقاري والتكنولوجي تامر ناصر: شراكة الدولة والقطاع الخاص المحرك الرئيسي لنمو السوق العقارية نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على اتفاق الغاز مع مصر سيدات العمار الكبرى يتصدّرن العرس الإنتخابي قبل غلق الصناديق بطوخ إحياء الإسكندرية تحصيل غرامات فورية من المنشآت المُخالفة وانذر بالغلق 15 يومً قلدوا إمضاء أطباء المستشفى الجامعي.. حبس موظف بالتعليم عاطل 10 سنوات بتهمة تزوير تقارير طبية في قنا «بنات بّري».. معرض فني بجامعة أسيوط يستلهم التاريخ والطبيعة خالد يوسف يدلي بصوته في كفر شكر: المشاركة واجب وطني لا تراجع عنه جامعة أسيوط تُطلق أول ملتقى للذكاء الاصطناعي بالقطاع المالي جاري التحقيق.. العثور على جثة شاب بها إصابات طلقات نارية داخل قرية في قنا أكثر من 528 ألف لغمًا ينزعها مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” من الأراضي اليمنية

رياضة

مانشستر سيتي يعلن براءة بنجامين ميندى من 7 تهم اغتصاب

أصدر مانشستر سيتي الإنجليزي بيانا رسميا، اليوم الجمعة، حول قضية لاعبه الفرنسي بنجامين ميندي، بعد الجلسة التى عقدت اليوم على خلفية اتهامه بسبع تهم اغتصاب.

وقال بيان السيتي، "يشير نادي مانشستر سيتي لكرة القدم إلى الحكم الصادر عن محكمة التاج في تشيستر اليوم، حيث وجدت هيئة المحلفين أن بنجامين ميندى غير مذنب فى سبع تهم، هيئة المحلفين معلقة فى تهمتين والمحاكمة انتهت الآن".

وأضاف، "نظرًا لوجود مسائل مفتوحة تتعلق بهذه القضية، فإن النادي ليس فى وضع يسمح له بالتعليق أكثر فى هذا الوقت".

وذكرت صحيفة "مانشستر إيفنينج نيوز" أنه ستتم إعادة محاكمة بنيامين ميندي فى 26 يونيو فى التهمتين المتبقيتين، ومن المتوقع أن تستمر المحاكمة من أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع.

واعتقل ظهير أيسر مانشستر سيتي في أغسطس من عام 2021 إثر عدة اتهامات بالاعتداء الجنسي، ارتكبها اللاعب بعد فترة انضمامه للفريق الإنجليزي.

يذكر أن بنجامين ميندي قد إنضم إلى مانشستر سيتي في صيف 2017 قادمًا من موناكو مقابل 49.2 مليون جنية إسترليني، ولعب آخر مرة في أغسطس الماضى ضد توتنهام.