النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 01:43 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

رياضة

مانشستر سيتي يعلن براءة بنجامين ميندى من 7 تهم اغتصاب

أصدر مانشستر سيتي الإنجليزي بيانا رسميا، اليوم الجمعة، حول قضية لاعبه الفرنسي بنجامين ميندي، بعد الجلسة التى عقدت اليوم على خلفية اتهامه بسبع تهم اغتصاب.

وقال بيان السيتي، "يشير نادي مانشستر سيتي لكرة القدم إلى الحكم الصادر عن محكمة التاج في تشيستر اليوم، حيث وجدت هيئة المحلفين أن بنجامين ميندى غير مذنب فى سبع تهم، هيئة المحلفين معلقة فى تهمتين والمحاكمة انتهت الآن".

وأضاف، "نظرًا لوجود مسائل مفتوحة تتعلق بهذه القضية، فإن النادي ليس فى وضع يسمح له بالتعليق أكثر فى هذا الوقت".

وذكرت صحيفة "مانشستر إيفنينج نيوز" أنه ستتم إعادة محاكمة بنيامين ميندي فى 26 يونيو فى التهمتين المتبقيتين، ومن المتوقع أن تستمر المحاكمة من أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع.

واعتقل ظهير أيسر مانشستر سيتي في أغسطس من عام 2021 إثر عدة اتهامات بالاعتداء الجنسي، ارتكبها اللاعب بعد فترة انضمامه للفريق الإنجليزي.

يذكر أن بنجامين ميندي قد إنضم إلى مانشستر سيتي في صيف 2017 قادمًا من موناكو مقابل 49.2 مليون جنية إسترليني، ولعب آخر مرة في أغسطس الماضى ضد توتنهام.