النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 02:00 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

رياضة

رسميًا .. لجنة من الشباب والرياضة تستلم النادي الإسماعيلي

بناءًا على توجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بدأت لجنة من مديرية الشباب والرياضة بالإسماعيلية في إجراءات استلام النادي الإسماعيلي في أعقاب قبول إستقالة كامل أعضاء مجلس إدارة النادي.

وقد تم تكليف لجنة تضم قيادات فنيه وإدارية وقانونية على أعلى مستوى تتولى إنهاء كافة الإجراءات القانونية والمالية بالشكل الذي يكفل الإستقرار الكامل للنادي الإسماعيلي العريق وجارى العمل.

وتناشد اللجنة كل محبى وجماهير الإسماعيلي وكذلك وسائل الإعلام بضرورة عدم الإلتفات لأي اخبار تخص النادي وعمل اللجنة أو الترشيحات المحتملة للمرحلة المقبلة إلا من خلال الموقع الرسمي للنادي والموقع الرسمي لوزارة الشباب والرياضة حرصاً على استقرار النادي وإتاحة المجال للجنة الموجودة للعمل دون اى معوقات.

كما يؤكد السادة أعضاء اللجنة أن الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة يولي ملف النادي الإسماعيلي اهتمام كبير ويتابع بدقة كافة الإجراءات التي تقوم بها اللجنة حرصاً منه على عودة الهدوء والاستقرار داخل القلعة الصفراء.