النهار
السبت 2 أغسطس 2025 09:23 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

المحافظات

أم لطفلين من ذوي الهمم بالمنوفية تناشد وزيرة التضامن منحها «موتوسيكل مجهز»

ناشدت زينب عبد العظيم يوسف، المقيمة في مدينة السادات بمحافظة المنوفية، الدكتورة نيفين القباج، وزير التضامن الاجتماعي مساعدتها بموتوسيكل مجهز، لنقل أولادها من المنزل إلى المستشفى، أو مراكز العلاج الطبيعي المختلفة، نظرًا لما بعانونه من أذى نفسي من عدم رغبة بعض السائقين الوقوف لهم بسبب الكرسي المتحرك.

وأوضحت أم الطفلين من ذوي الهمم بالمنوفية أن طفليها محمد وتقى يعانيان من ضمور وعدة أمراض ولا يستطعيان التحرك، أو الكلام، ويحتاجان كل يوم متابعة وعلاج طبيعي مستمر حتى لا تتأزم حالتهما أكثر من ذلك داعية الله عز وجل أن يشفي أبنائها.

وتابعت السيدة؛ أنها تقدمت من قبل لمحافظ المنوفية وتم صرف إعانه من المحافظة، كما أنه اعتذرت على قبول كرسي متحرك كهربائي لعدم استطاعت أبنائها استخدامه، مشيرة إلى أن الكرسي الكهربائي المتحرك من الممكن أن يحل أزمة أطفال أخرين.

وأشارت أم الطفلين من ذوي الهمم، أن تكاليف النقل من المنزل إلى المستشفى بشكل يومي عن طريق التاكسي، تحتاج إلى راتب أخر، وأن زوجها موظف بالكاد يوفر احتياجات الأسرة من مأكل ومشرب، وتعاني الأسرة من تكلفة علاج وجلسات علاج للطفلين.

وأكدت الأم أنها لا تستطيع الخروج للعمل للمساعدة في مصروفات المنزل لأنها تجلس مع أبنائها لقضاء احتياجاتهم من مأكل وعلاج ومستشفى ورعاية كاملة فهم يتعاملون مع الدنيا من خلالها.