النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 02:07 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم» تكشف حقيقة سقوط بوابة مدرسة دار السلام وتكشف الحالة الصحية للطلاب تينا بيريمبلى مصر نموذج ملهم لأفريقيا االايوس مهلانجا يشيد بدور مصر الريادي والتزامها البيئي غيمار ديب: التبريد المستدام في مصر أصبح قضية تنموية حيوية ترتبط بالطاقة والصناعة والمناخ «المعلم القدوة».. نقيب المعلمين يعلن جائزة جديدة لتكريم المتميزين ماديًا ومعنويًا مرور مفاجئ على مستشفى ببا المركزي جنوب بني سويف لمتابعة انتظام العمل تقرير ثاندر: سهم ”سيرا” يتداول بنصف قيمته الدولارية المستهدفة مليون جنيه لإنشاء 8 مدارس جديدة.. ومحافظ جنوب سيناء يتابع خطة التوسع ورفع كفاءة المنشآت التعليمية محافظ الإسكندرية يبحث توقيع اتفاقية توأمة مع إحدى المدن الأرمينية حريق هائل بمحل أثاث شهير بشارع الخليفة المأمون في كفر الشيخ.. والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران من الإسكندرية.. الصين تعلن: علاقتنا بمصر نموذج عالمي للتعاون وبداية عصر جديد محافظ قنا يترأس اللقاء المفتوح لبحث شكاوى المواطنين ويفحص 260 طلبًا بمختلف القطاعات

فن

محمد عدوية: سعيد بنجاح «على وضعنا» وليس لدي حساب على فيسبوك

أبدى المطرب محمد عدوية، سعادته بردود أفعال الجمهور، بشأن كليب «على وضعنا»، الذي جمعه بوالده أحمد عدوية، مع الفنان محمد رمضان.

وقال «عدوية»، إنه سعيد بالتجربة، معربًا عن سعادته بتصدر الأغنية مواقع التواصل الاجتماعي ومحركات البحث.

وكشف محمد عدوية، خلال بيان، أنه يجهز للجمهور عدد كبير من المفاجآت، ويسجل أكثر من أغنية ستكون مفاجأة للجمهور.

واختتم «عدوية»، بيانه، بالتأكيد على أنه لا يوجد لديه أي حسابات شخصية علي موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، ولا يملك سوى صفحة رسمية على فيسبوك، وصفحة رسمية على «إنستجرام» للجمهور، وليس له حساب شخصي.

تجدر الإشارة إلى أنه من آخر أعمال المطرب محمد عدوية، من ألبومه الأخير «حبيبتي غريبة»، وأغنية «الناس نوعين»، التي حققت نجاحًا كبيرًا عقب طرحها على موقع يوتيوب، حيث تخطى عدد مشاهداتها المليون مشاهدة منذ طرحها منذ نحو 7 أشهر.

كان «عدوية»، طرح مؤخرًا، أغنية احمل اسم «ههد المعبد» على موقع «يوتيوب»، الأغنية من كلمات هاني رجب، وألحان وليد نور وتوزيع هارون وهندسة صوتية، وميكس خالد رؤوف، بالإضافة إلى أغنية «استضعفوني» عبر موقع «يوتيوب»، وهي من كلمات أحمد شكري، وتوزيع وألحان مونتي ومكس وماستر خالد رؤوف، وإنتاج ياسر حسانين وإخراج هشام ممدوح.