النهار
السبت 4 أبريل 2026 10:15 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

عربي ودولي

جمهورية دونيتسك تعلن تحرير بلدة بودجورودنوي

أفاد مقر الدفاع الإقليمي في جمهورية دونيتسك الشعبية، اليوم الأربعاء، تحرير بلدة بودجورودنوي في منطقة سوليدار، بعد يوم واحد من السيطرة على مدينة سوليدار.

وذكر مقر الدفاع الإقليمي في الجمهورية في منشور على قناته الرسمية في تلجرام: "ابتداءً من 11 ينايرعام 2023، حررت القوات المسلحة الروسية بودجورودنوي على أراضي جمهورية دونيتسك الشعبية".

وتقع قرية بودجورودنوي المجاورة لأرتيموفسك (باخموت) من جهة الشمال، والتي تبعد بدورها بضعة كيلومترات جنوب غرب سوليدار.

وسيسمح تحرير سوليدار بقطع طريق الإمداد المباشر بين أرتيموفسك وسيفرسك، وكذلك تغطية أرتيموفسك من الجانب الشمالي.

وتعتبر سوليدار ذات أهمية استراتيجية لنظام كييف، فهي تقع في وسط خط الدفاع أرتيموفسك - سيفيرسك، حيث أقام الجيش الأوكراني تحصينات دفاعية قوية.

موضوعات متعلقة