النهار
الأحد 12 يوليو 2026 10:49 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

عربي ودولي

أوكرانيا تعلن عن تصديها لهجمات روسية بالقرب من 13 منطقة خلال الـ24 ساعة الماضية

كشفت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية، اليوم الأربعاء عن تصديها لهجمات روسية بالقرب من 13 منطقة خلال الـ24 ساعة الماضية.

وقالت الهيئة في بيان نقلته وكالة أنباء "يوكرينفورم" الأوكرانية، ، أن القوات الجوية الأوكرانية، شنت خلال اليوم الماضي، 14 غارة على فرق روسية، ومن بينها أربع ضربات على مواقع لنظام الدفاع الجوي، لافتة إلى أن وحدات الصواريخ والمدفعية الأوكرانية ضربت ثلاثة مواقع قيادة روسية وموقعين لقوات الصواريخ والمدفعية وثمانية مجموعات من الأفراد.

كما أوضح البيان أن القوات الروسية شنت ست ضربات صاروخية و16 ضربة جوية وفتحت النار باستخدام أنظمة إطلاق صواريخ متعددة (MLRS) أكثر من 50 مرة، وتحديدا على البنية التحتية المدنية في مناطق مثل خاركيف ودونيتسك وخيرسون.

وعلى محور سيفرسكي، استخدم الروس قذائف الهاون والمدفعية لإطلاق النار على منطقة سينكيفكا بتشيرنيهيف، وكوتشريفكا وأوليكساندريفكا وبوكروفكا بمنطقة سومي.

موضوعات متعلقة