النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 04:55 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة دمنهور: استكمال كلية الطب والمستشفى الجامعي يستهدف خدمة 7 ملايين مواطن أكثر من 50 لوحة في معرض «الباحث عن بقعة الضوء» بدار الأوبرا المصرية أوقاف الفيوم تفتتح مسجد الهجرة بقرية مطرطارس بعد الإحلال والتجديد أوقاف كفر الشيخ تفتتح مسجدين جديدين وتؤدي فيهما شعائر صلاة الجمعة مصدر لـ«النهار»: تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني 14 سائحًا من فرنسا وأوكرانيا واليونان يزورون ممشى كورنيش بني سويف سفير سريلانكا يدعو شركات وترسانات قناة السويس للمشاركة في «إكسبو 2027» وبحث التعاون البحري تقرير الغرفة التجارية بالإسكندرية: الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوع وعيار 21 يسجل 6160 جنيهاً. مصرع شخص في تصادم ميكروباص وتروسيكل ببورسعيد السيطرة على حريق محل بقالة بقرية الغرق في الفيوم.. والماس الكهربائي وراء اشتعال النيران بتكلفة تجاوزت 8 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف الأهلي يتفوق هجوميا والزمالك دفاعيا.. ماذا تقول أرقام القمة؟

عربي ودولي

أوكرانيا تعلن عن تصديها لهجمات روسية بالقرب من 13 منطقة خلال الـ24 ساعة الماضية

كشفت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية، اليوم الأربعاء عن تصديها لهجمات روسية بالقرب من 13 منطقة خلال الـ24 ساعة الماضية.

وقالت الهيئة في بيان نقلته وكالة أنباء "يوكرينفورم" الأوكرانية، ، أن القوات الجوية الأوكرانية، شنت خلال اليوم الماضي، 14 غارة على فرق روسية، ومن بينها أربع ضربات على مواقع لنظام الدفاع الجوي، لافتة إلى أن وحدات الصواريخ والمدفعية الأوكرانية ضربت ثلاثة مواقع قيادة روسية وموقعين لقوات الصواريخ والمدفعية وثمانية مجموعات من الأفراد.

كما أوضح البيان أن القوات الروسية شنت ست ضربات صاروخية و16 ضربة جوية وفتحت النار باستخدام أنظمة إطلاق صواريخ متعددة (MLRS) أكثر من 50 مرة، وتحديدا على البنية التحتية المدنية في مناطق مثل خاركيف ودونيتسك وخيرسون.

وعلى محور سيفرسكي، استخدم الروس قذائف الهاون والمدفعية لإطلاق النار على منطقة سينكيفكا بتشيرنيهيف، وكوتشريفكا وأوليكساندريفكا وبوكروفكا بمنطقة سومي.

موضوعات متعلقة