النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 03:19 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولي العهد البحريني يحضر حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: المتحف يوثق مسيرة الحضارة المصرية ويُبرز أهمية الثقافة بوصفها ركيزة لتعزيز التقارب... إدارة الأزمات تحذر من منخفض جوي وأمطار على أسيوط اليوم.. جنايات أسيوط تستأنف محاكمة نقاشين متهمين بقتل مساعد وزير الداخلية الأسبق وزوجته وسرقة مصوغاتهما شتائم وإشارات فاضحة.. ضبط سائق ميكروباص اعتدى على راكب بسبب الأجرة بطوخ محافظ الدقهلية يشهد حفلًا بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير:- إنجاز تاريخي يعزز السياحة وصرح حضاري يؤكد على المكانة العالمية لمصر محافظ أسيوط يشهد احتفالية كبرى بنادي أسيوط الرياضي تزامنًا مع الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير القرية كلها بتبكي عليه.. تشييع جثمان موظف صحة قُتل خلال فض مشاجرة في قنا في افتتاح المتحف الكبير ساحة مكتبة الإسكندرية.. سيمفونية من الضوء والتراث والفرح بالأعلام والألعاب النارية.. أهالي كفر الشيخ يحتفلون بافتتاح المتحف المصري الكبير فرحة مزدوجة بقليوب.. عريس وعروسة يحتفلان بخطبتهم وسط الجماهير والمحافظ يشاركهما لحظة العمر الجبهة الوطنية ببورسعيد تشارك في احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير بتوزيع الأعلام وسط أجواء وطنية منتخب مصر يخسر لقب كأس العالم اليد للناشئين لحساب ألمانيا

رياضة

محمد محمود يقترب من الانضمام للاتحاد السكندري ضمن صفقة مروان عطية

تغيرت وجهة محمد محمود لاعب وسط الأهلي، والذي كان قريبًا من الانضمام إلى فريق فيوتشر خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، والانضمام إلى الاتحاد السكندري على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الماضي.

وكشف مصدر عن أن محمد محمود بات قريبًا من الانتقال إلى الاتحاد السكندري وسيتحدد الموقف النهائي خلال الـ48 ساعة المقبلة، حيث حدث تقارب في وجهات النظر بين اللاعب ومسئولي زعيم الثغر، بعدما كان اللاعب يتحفظ في البداية على عرض الاتحاد السكندري.

وشدد المصدر على أنه حدث تقارب في المفاوضات بين الطرفين خلال الـ24 ساعة الأخيرة، مشددًا على أن ما يهم اللاعب هو المكان الذي سيشارك فيه بشكل أساسي لرغبته في استعادة مستواه قبل العودة إلى الأهلي.

وعلم "اليوم السابع" أن محمد محمود سينضم إلى الاتحاد السكندري من صفقة انتقال مروان عطية إلى الأهلي في فترة الانتقالات الشتوية يناير الجاري.

وانتظم محمد الضاوي، وخالد عبد الفتاح، ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والمنضم حديثاً؛ في التدريبات الجماعية للفريق التي أقيمت صباح اليوم الاثنين على ملعب التتش بالجزيرة.

وحرص لاعبو الفريق على الترحيب بالثنائي المنضم حديثا؛ خالد عبدالفتاح ومحمد الضاوي، قبل بدء المران الجماعي.

واستأنف الأهلي تدريباته صباح اليوم الاثنين على ملعب التتش بالجزيرة، وذلك بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها لمدة ٤٨ ساعة.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق المصري يوم الخميس المقبل في إطار منافسات الجولة الثالثة عشرة من بطولة لدوري الممتاز.