النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 04:14 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي أمام علي ماهر قبل موقعة الجمعة بالدوري المصري تغطية اكتتاب المرحلة الأولى لزيادة رأسمال النيل للأدوية 98.7% 21 سبتمبر.. فتح باب الأكتتاب في المرحلة الثانية لزيادة رأسمال شركة القلعة عم يتحول إلى ذئب بشري.. إعدام منتظر بعد الاعتداء على طفلة أسرته بالقليوبية محافظ كفرالشيخ يفتتح المعرض الدائم لتوفير المستلزمات المدرسية للطلاب الأولى بالرعاية مجاناً مدير تعليم الجيزة يتفقد مدارس 6 أكتوبر وحدائق أكتوبر...ويؤكد: تسليم الكتب من اليوم الأول والانضباط شعار العام الدراسي الجديد “الأعلى للإعلام”: دراسة سيناريوهات التعامل مع لعبة ”روبلوكس”.. وأهمية تطوير البنية التحتية التكنولوجية للمؤسسات الإعلامية بالتعاون مع وزارة الأوقاف.. المنوفية تتسلم 2 طن لحوم لتوزيعها علي الأسر الأولى بالرعاية باستثمارات 120 مليون جنيه..«إيجوث» تتولى تطوير فندق« جيت بيتش »وتشغيله بنظام حق الانتفاع وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يطلق أعمال الاجتماع الوزاري السابع عشر لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة بمشاركة واسعة من دول القارة أوقاف الدقهلية تعقد الدورة التدريبية حول قضية الغارمات رئيس جامعة المنصورة يزور جامعة «هاغا-هيليا» بدولة فنلندا لتعزيز سبل التعاون

حوادث

”المتهم ظن تواطؤ الضحية مع خصومه”.. ننشر أمر إحالة قاتل محامي كرداسة

محامي كرداسة
محامي كرداسة

قررت جهات التحقيق إحالة المتهم بقتل بنداري حمدي والمعروف إعلاميا بـ محامي كرداسة، إلى محكمة الجنايات، وذلك لاتهامه بقتل المجنيعليه عمدًا مع سبق الإصرار والترصد، بأن توجه إلى مكتبه في منطقة كرداسة، وأطلق عليه وابلا من الأعيرة النارية، حتى أودى بحياته،بسبب خلافات بينه وبين المجني عليه البنداري حول أحد القضايا داخل مكتب الضحية.

جاء في أمر إحالة قاتل البنداري أن جهات التحقيق اتهمت محمد فرحات إبراهيم الذي يبلغ من العمر 33 عامًا، ويعمل كهربائي سياراتوصائد حيوانات، ومقيم في منطقة أبو رواش، أنه بتاريخ 12 يونيو 2022، قتل المجني عليه بنداري حمدي عمدًا مع سبق الإصرار والترصدظنا منه، تواطؤ المحامي مع خصومه في إهدار حقوقه القانونية، فتولد لديه فكرة إجرامية محكمة، لقتل المجني عليه.

بداية الواقعة عندما كشفت الداخلية ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة كرداسة بمديرية أمن الجيزة من إحدى المستشفيات باستقبالها جُثة(محامى) وبها عدة أعيرة نارية بالجسم.

وكشف بيان النائب العام انه تلقت النيابة العامة في السادس من شهر ديسمبر الجاري بلاغًا بمقتل المجني عليه بنداري حمدي المحامي،إثر إطلاق أعيرة نارية صوبه أثناء تواجده بمكتبه بكرداسة، وتم نقله للمستشفى لمحاولة إسعافه دون جدوى، فباشرت النيابة العامةتحقيقاتها على الفور.