النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 06:10 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي إنــبي يكرم وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية تقديرًا لدورهم الكبير في دعم وتطوير المنظومة الرياضي ومساندتهم المستمرة للأندية والرياضة المصرية قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟ د. محمود الخرابشة: الحرب الإيرانية تكشف ارتباطها بمستقبل النفوذ في الشرق الأوسط

رياضة

تشيلسي يحسم صفقة نجم الأرجنتين إنزو فيرنانديز بعد تألقه فى المونديال

كشفت تقارير صحفية أرجنتينية أن النجم إنزو فيرنانديز، لاعب نادي بنفيكا البرتغال اقترب بشدة من الانتقال إلى صفوف تشيلسي الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية بعد توصل الناديين لاتفاق يقضى بدفع البلوز 120 مليون يورو لضم النجم الحائز على لقب كأس العالم 2022.

وأوضحت شبكة "TYC" الأرجنتينية، أن هناك اتفاقية بين ناديي تشيلسي وبنفيكا على ضم اللاعب، لكن يتبقى الطريقة التى سيتم دفع بها قيمة التعاقد والتى سيتم حلها خلال الساعات القليلة القادمة.

وأكد التقرير أن إنزو اتفق على كافة الشروط الشخصية الخاصة به وبات قريباً للغاية من ارتداء تيشيرت تشيلسي في المباريات القادمة بعد الإعلان عن الصفقة.

وكان هناك صراع بين مانشستر يونايتد وتشيلسي لحسم الصفقة الأرجنتينية بينما تراجع نادى ليفربول بعد التعاقد مع كودي جاكبو نجم أيندهوفن الهولندي سابقاً.

وأصبح إنزو فيرنانديز هدفا للعديد من الأندية الكبرى فى أوروبا بعد المستوى الرائع الذى ظهر به مع منتخب الأرجنتين فى بطولة كأس العالم 2022، ومن أبرزها ليفربول ومانشستر يونايتد.

وساهم اللاعب الشاب فى تتويج منتخب الأرجنتين بلقب كأس العالم 2022، على حساب المنتخب الفرنسي بركلات الترجيح 4 - 2، بعد نهاية الوقتين الأصلى والإضافي بالتعادل 3 - 3.

وتوج إنزو فيرنانديز بجائزة أفضل لاعب شاب فى نهائيات كأس العالم 2022 بعد تتويج منتخب الأرجنتين بلقب البطولة التى أقيمت فى قطر خلال الفترة من 20 نوفمبر الماضى وحتى 18 ديسمبر الماضي.

ووفقاً لشبكة "أوبتا" العالمية المتخصصة في إحصائيات وأرقام كرة القدم فإن إنزو فرنانديز (21 عامًا و317 يومًا) هو أصغر لاعب يبدأ مباراة في كأس العالم، منذ ليونيل ميسي في ألمانيا 2006 (18 عامًا و 362 يومًا).