النهار
السبت 31 يناير 2026 04:08 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط شركة RAKICT تعزز حضورها الإقليمي من خلال مشاركتها في قمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا” تجربة «إنفيني لينك» في تطوير رقائق أشباه الموصلات تؤكد قدرة الشركات المصرية على تصدير التكنولوجيا في ذكرى رحيلها.. زيزي البدراوي: حكاية فنانة رفضت الإغراء واختارت الكرامة قبل الشهرة وفاة الكاتب المسرحي عبدالعزيز السريع بعد أيام من سحب جنسيته الكويتية مصرع 5 عناصر إجرامية .. الداخلية تداهم أوكار المجرمين بسوهاج الداخلية تعلن قبول دفعة جديدة من معاونى الأمن بيتكوين تسجل أطول خسائر منذ 2019 رغم تماسكها والاقبال عليها متراجع بشكل مستمر

المحافظات

محافظ الدقهلية: رصف شارع الجيش بالمنصورة بطول 4 كيلو متر

أعلن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية عن البدء في إعداد الدراسات اللازمة لإعادة تطوير ورصف شارع الجيش بالمنصوره بطول 4 كيلو متر مربع.

جاء ذلك خلال الاجتماع التحضيري الذي عقده " محافظ الدقهلية" لمناقشة الإعدادات اللازمة لإعادة رصف شارع الجيش .

وتابع " المحافظ " الموقف التنفيذي لأعمال انشاء موقف السنبلاوين الحضاري الذي يضم كافة خطوط المحافظات والمراكز.

ووجه " مختار " لمدير مديرية الطرق ومدير متابعة المشروعات بالتنسيق الكامل مع شركات الخدمات للانتهاء من كافة أعمال شبكات المرافق قبل البدء في اعمال رصف شارع الجيش وإعداد اجتماع موسع يضم هذه الشركات لمناقشة ووضع خطة للبدء في اعمال التنفيذ .

وأكد " المحافظ " علي أن تطوير ورصف شارع الجيش يأتي ضمن الخطة الموسعة للمحافظة لتطوير كافة شوارع وميادين المنصوره .

ووجه " مختار " لمدير عام المواقف بالمحافظة ورئيس مركز السنبلاوين بسرعة الانتهاء من كافة اعمال الرصف المتبقية للطرق المؤدية إلي موقف السنبلاوين الحضاري بالتنسيق مع هيئة الطرق لرصف هذه الطرق .

كما أكد " المحافظ " علي أن ما حدث وسيحدث من أعمال تطوير لشوارع وميادين المنصورة هي النواه الأولي لإعادة المنصورة عروسا للنيل كسابق عهدها من خلال رصف جميع الشوارع الرئيسية والفرعية وتطوير المناطق الخضراء والأماكن الترفيهية ، وانشاء محاور مرورية جديدة للحد من التكدس المروري بالمدينة وخلق متنفس مروري جديد .

بحضور المهندس الزناتي عبدالعظيم مدير مديرية الطرق بالدقهلية ، والمهندس ايمن سميح مدير فرع الهيئة العامة للطرق بالدقهلية ، والأستاذة فكرية سلامة مدير عام الشئون المالية والإدارية ، والمهندسة مني الساعي مدير إدارة متابعة المشروعات بالمحافظه ، والأستاذة ايمان حسين مدير إدارة التخطيط والمتابعة بالمحافظة ، والمحاسب أحمد البنداري مدير عام إدارة المواقف بالمحافظة ، والمحاسب أحمد عبدالعظيم رئيس مركز ومدينة السنبلاوين.